Schöner Strand, sehr nettes und zuvorkommendes Personal, gutes Essen, Hotel schon etwas älter mit kleinen Mängeln.. toller Urlaub!
Zimmer waren meistens Sauber. Möbel schon etwas älter und abgenutzt, jedoch nicht tragisch. Bett sehr hart! Klimaanlage sehr laut. WLAN nur in den öffentlichen Räumen kostenlos. Für WLAN auf dem Zimmer muss man einen Aufpreis Zahlen.
Es gab zwar keine allzu riesige Auswahl, jedoch war das was es gab sehr lecker. Jeden Tag mit verschiedenen Fleisch und Beilagen. Großem vor- und Nachspeisenbuffet. Es gab jeden Tag Nudeln, falls man also Mal nichts gefunden hat konnte man sich Nudeln kochen lassen (mit selbst gewählten Zutaten und Soßen) C.a. jeden 2. Tag wurde auch gegrillt.
Service war sehr zuvorkommend und herzlich. Man wurde selbst am Strand bedient. Es wurden immer direkt die gebrauchten Teller abgeräumt und auch Getränke-Bestellungen aufgenommen.
Nur ca. 10 min Fahrt vom Flughafen weg. Man ist zu Fuß schnell in der Stadt. Neben an eine Bauruine und ein altes Hotel, welches nicht mehr betrieben wird. Hat uns jedoch nicht sonderlich gestört da kein Baulärm zu hören war.
Es gab Animation und und Abends verschieden Programme. Ein Animateur war sehr aufdringlich, akzeptierte absolut kein nein! Die restlichen hat man wiederum kaum zu Gesicht bekommen. Das Abendprogramm war meistens auf der Insel. Jedoch musste man dafür oft selbst etwas beisteuern (Tanzen, Singen etc...) Danach war dann ab und zu auch noch eine Show. Meiner Ansicht Nacht jedoch nichts Besonderes. Daran könnte man noch deutlich arbeiten! Direkt am Hotel konnte man auch Ausflüge buchen. Wir sind ein Tag mit dem Schiff zum Schnorcheln gegangen. Die Riffe dort waren zwar schöner (farbenfroher) aber an dem Riff direkt im Hotel haben wir deutlich schönere und spannendere Fische gesehen! Fitnessstudio war sehr gut.
Dauer: | 2 Wochen im September 2018 |
Vorname: | Melissa |
Vielen Dank, dass Sie sich für das Hurghada Marriott Beach Resort entschieden haben und Ihr ehrliches Feedback zum Holiday Check gegeben haben. Es ist unser oberstes Gebot, Gastfreundschaft auf höchstem Niveau zu bieten und es ist immer angenehm, Sie in unserem Hotel zu haben. Wir sind so glücklich, dass Sie einen unvergesslichen Aufenthalt hatten Nochmals vielen Dank für Ihr geschätztes Feedback und wir hoffen, Ihnen wieder zu Diensten zu sein, wenn Ihre Reise Sie nach Hurghada zurückbringt.