jing (41-45)
Verreist als Paar • April 2018 • 1 Woche • Strand
Super animatöre

Die hotel liegt 10 Minuten vom Flughafen, es ist sehr ruhig , die Visum kann man selber direkt von Flughafen machen ,es kostet nur 25 Dollar,machen Sie nicht von ihre Reisebüro von Flughafen , es kostet 30 Euro .das Hotel ist etwas älter ca 25 Jahre, aber Zimmer ist sauber und mit Meerblick .die Service sind alle freundlich , ob mit oder ohne trinkengeld . Sehr schöne Strand mit eine kleine Insel.Die Animatöre sind spitztmässig ,nett, freundlich,beschäftigt die Gäste mit verschiedenen Aktivitäten.

• Gut
  • Sehr sauber

• Die Küche gibt sich Mühefür jeden ist was dabei, aber mehr arabisch essen.

• Gut
  • Alle sind freundlich mit oder ohne trinken Geld

• Gut
  • Von Flughafen nur 10 Minuten,und man hört aber kein Lärm von Flughafen.

• Gut

Das Animation Team sind spitzemössig, jeden Tag werden Yoga ,Gym ,verschiedene spielen angeboten

Preis-Leistungs-Verhältnis: Angemessen
    Dauer:1 Woche im April 2018
    Vorname:jing

Vielen Dank, dass Sie sich für das Hurghada Marriott Beach Resort entschieden haben und Ihr ehrliches Feedback zum Holiday Check gegeben haben. Es ist unser oberstes Gebot, Gastfreundschaft auf höchstem Niveau zu bieten und es ist immer angenehm, Sie in unserem Hotel zu haben. Wir sind so glücklich, dass Sie einen unvergesslichen Aufenthalt hatten Nochmals vielen Dank für Ihr geschätztes Feedback und wir hoffen, Ihnen wieder zu Diensten zu sein, wenn Ihre Reise Sie nach Hurghada zurückbringt. Guestrelation.hurghada@marriott.com