Ernestine (51-55)
ÖsterreichAus Österreich
Verreist als Familie • August 2018 • 1 Woche • Strand
Super Hotel..kommen wieder !

Super sauberes und sehr freundliches Hotel ,die Nähe zum Flughafen und trotzdem kein Lärm Wunderbarer Sandstrand und sehr freundliches Personal in allen Bereichen

• Sehr sauber, immer genügend Wasser am Zimmer und was ich sehr gut fand,war das auch ein wasserkocher mit Zubehör für Kaffee und Tee gratis zur Verfügung stand

• Sehr reichhaltige Buffets,und zusätzlich noch Spezialitäten direkt beim Koch abzuholen

• Hatte noch nirgends so freundliches und hilfsbereites Personal wie in diesem Hotel

• Kurze Anreise vom Flughafen,jedoch benötigt man Taxi für Stadt

• Gut

Sehr gute Massagen und kein überfüllter Strand Auch die Animation war nicht aufdringlich

Dauer:1 Woche im August 2018
    Vorname:Ernestine

Vielen Dank, dass Sie sich für das Hurghada Marriott Beach Resort entschieden haben und Ihr ehrliches Feedback zum Holiday Check gegeben haben. Es ist unser oberstes Gebot, Gastfreundschaft auf höchstem Niveau zu bieten und es ist immer angenehm, Sie in unserem Hotel zu haben. Wir sind so glücklich, dass Sie einen unvergesslichen Aufenthalt hatten Nochmals vielen Dank für Ihr geschätztes Feedback und wir hoffen, Ihnen wieder zu Diensten zu sein, wenn Ihre Reise Sie nach Hurghada zurückbringt. Guestrelation.hurghada@marriott.com