Volker (56-60)
Verreist als Paar • Dezember 2023 • 1 Woche • Strand
Tolles Haus, mit kleinen Mängeln

Gut

Schönes Hotel, dass leider etwas in die Jahre gekommen ist. Allerdings erfolgt Schritt für Schritt die Renovierung. Service, Personal, Verpflegung sidn Top. Eigene kleine Badebucht mit vorgelagerter, über einen Steg zu erreichende Insel.

• Gut
  • Wie oben beschrieben, ist die Inneneinrichtugn etwas in die Jahre gekommen, trotzdem alles sehr sauber und die Mitarbeiterinnen und Mitarbeiter waren sehr bemüht alle Wünsche zu erfüllen

• Sehr abwechslungsreiche und überwiegend regionale! Küche mit "Live-cooking" Station mittags und abends

• Nahezu perfekter Service (auch wenn nicht bei jeder Bestellung ein Trinkgeld gegeben wurde). Sehr aufmerksame Mitarbeiterinnen und Mitarbeiter. Kleiner positiver Aspekt am Rande: Obwohl wir AI gebucht hatten, mussten wir nicht das sonst übliche Bändchen tragen, sondern die Art der Verpflegung wurde anhand des Zimmers vom Personal jeden Tag ermittelt, d.h. man musste nur seine Zimemrnummer angeben und konnte dann AI nutzen.

• Gut
  • Ruhige, dennoch relativ zentrale Lage. Transfer zum Flughafen Hurghada 15 Minuten, zur Marina ebefalls ca. 15 Minuten. In direkter Umgebung kleinere Cafes und Geschäfte mit den für diese Länder üblichen (aber nie aufringlichen!) Versuchen die Touristen ins Geschäft zu locken

• Gut

Unaufdringliche Animation, aufgrund der zu der Jahreszeit geringen Gästeanzahl aber eher auf Sparflamme was das Gesamtbild aber nicht wirklich trübt und verständlich ist. Ansonsten hatte man die Möglichkeit TT zu spielen, Brettspiele konnte man sich ausleihen und Billard wurde angeboten.

Preis-Leistungs-Verhältnis: Eher gut
    Dauer:1 Woche im Dezember 2023
    Vorname:Volker

Vielen Dank, dass Sie sich für das Hurghada Marriott Beach Resort entschieden haben und Ihr ehrliches Feedback zum Holiday Check gegeben haben. Es ist unser oberstes Gebot, Gastfreundschaft auf höchstem Niveau zu bieten und es ist immer angenehm, Sie in unserem Hotel zu haben. Nochmals vielen Dank für Ihr geschätztes Feedback und wir hoffen, Ihnen wieder zu Diensten zu sein, wenn Ihre Reise Sie nach Hurghada zurückbring