Sehr konfortables und gepflegtes Hotel, 6 Stockwerke, alle Zimmer mit Meerblick und Terrasse. Lobby, Patio und Bars schön kühl, äusserst gemütlich und wundervolle Architektur. Behundertengerecht angelegt Das Personal war sehr zuvorkommend. Wir waren fast ausschliesslich im Hotel, da wir uns nach einer 1wöchigen Kreuzfahrt ausruhen wollten. Die Wüstentour mit Besuch eines Beduinendorfes ist allerdings interessant. Hurghada ist nicht unbedingt zum Shoppen anzuraten.
Sehr geräumiges Zimmer mit Sitzecke und grosser Terrasse mit direktem Meerblick. KingsizeBett, gratis Safe, Telefon, Andocke für Laptop, Harrtrockner, Badewanne mit Dusche Makeup Spiegel. Das ganze sehr sauber. Tücher zur nGenüge. TV mit ZDF und VOX. Anscheinend hatten wir ein sehr schönes Zimmer. Nr. 320 das mit 319 zusammen zu einer Suite zusammengelegt werden konnte. Das gleiche gilt für 220, 420, 520
Morgens und Abends sehr abwechslungsreiches Buffet mit Showcooking und jeder Menge Kalorienbomben (jedoch auch Magerkost und Schonkost) Sehr aufmerksames Personal, allerdings verhaltensbezogen, d.h. Lackaffen und pöbelhafte Neureichen werden mal geflissentlich eine Zeitlang ignoriert. Frühstück bis 10.30 Uhr und länger, Abendessen ab 19.00 bis 23.00 Uhr. Mittags 3 Restaurants am Pool und an den beiden Stränden mit angemessenen Preisen.
Freundlichkeint und Hilfsbereitschaft waren sehr angesagt. Zimmerservice und Reinigung einwandfrei, Beschwerden (1x) wurde sofort nachgegangen und gelöst. Hauswäscherei einwandfrei und schnell
Direkt am kleinen aber gemütlichen Sandstrand mit separater kleiner Inselanlage. Shops im Hotel, ansonsten Minimarkt und Apotheke auf 100 m und sonstige Einkaufszentren auf ca. 700 m. Sehr gepflegt. Hurghada ist 3o Fussminuten entfernt. Gratis Shuttle-Bus 1x abends nach Hurghada, wenn nicht Taxi kostet fast nichts.
Kleiner Stand, aber kein Problem eine Liege mit Sonnenschirm und Auflage zu bekommen, selbst wenn man erst um 11.00 Uhr ankam. Der Strand wird regelmässig nachts gesäubert und mit neuem Sand aufgeschüttet. Für normales Herumschwimmen reicht es allemal, nur wenn man gerne weiter rausschwimmt zum Schnorcheln, wird es problematisch da die Marina direkt vor den Hotelstrand liegt.
Dauer: | 1 Woche im Mai 2005 |
Vorname: | Henri |