- Zustand des HotelsGut
- Allgemeine SauberkeitSehr gut
Wir waren im Dezember 2012 für eine Woche in diesem Hotel und uns hat es sehr gut gefallen. Das Personal ist aufmerksam und sehr höflich, die Zimmer waren sauber wie auch alle anderen Bereiche im Hotel. Teilweise besteht etwas renovierungsbedarf in den Bädern auf den Zimmern und auch der Swimmingpool könnte hier und da eine Ausbesserung vertragen. Das Essen war geschmacklich gut, jedoch für den deutschen Gaumen etwas gewöhnungsbedürftig und etwas eintönig. Jedoch bietet die Surf and Turf Bar Mittags ein sehr geschmackvolles Mittagessen. Die Auswahl von alkoholischen Getränken ist eher etwas mittelprächtig, also beim nächsten Mal wird auf jeden Fall die eine oder andere Flasche von zuhause in den Koffer wandern. Der Strand ist super, feiner Sandstrand und viele Liegen. Die Balkontür sollte nach 16.00 Uhr möglichst geschlossen bleiben, da man sonst zahlreiche Mückenstiche erleidet. Das Hotel bietet eine Menge Ausflugsmöglichkeiten in Hurghada und Umgebung an, diese sind jedoch sehr sehr teuer. Wir haben unsere Ausflüge zum Glück über den Reiseveranstalter buchen können, daher sind wir um einiges günstiger davon gekommen. Den Schnorchelausflug kann ich nur bestens empfehlen, das lohnt sich. Ich kann das Hotel nur empfehlen und ich denke wir werden sicherlich noch einmal in dieses Hotel fahren.
- ZimmergrößeGut
- SauberkeitGut