Wir waren nun schon zum 3. Mal infolge im Marriott Beach weil es uns dort richtig gut gefällt. Der Ausblick vom Zimmer des Hotels ist unschlagbar schön und dadurch dass das Hotel im Vergleich zu anderen Anlagen nicht so riesig ist, herrscht hier eine eher „familiäre“ Atmosphäre. Das gesamte Personal ist sehr bemüht darum, dass es an nichts mangelt. Besonders hervorheben möchten wir an dieser Stelle: Abdallah + Abdelrahman (Restaurant), Ahmed + Taha (Shisha Bar), Alex (Sunset Bar), Mahmoud (Rezeption). Das Essen war wie immer sehr lecker und es ist wirklich für jeden etwas dabei. Der Service ist top und die Freude über unsere erneute Ankunft war riesig. Wie in allen ärmeren Urlaubsländern freut man sich auch hier über eine kleine Anerkennung in Form von „Tip“ (Trinkgeld) sehr. ☺
Dauer: | 1 Woche im November 2018 |
Vorname: | Benjamin |
Vielen Dank, dass Sie sich für das Hurghada Marriott Beach Resort entschieden haben und Ihr ehrliches Feedback zum Holiday Check gegeben haben. Es ist unser oberstes Gebot, Gastfreundschaft auf höchstem Niveau zu bieten und es ist immer angenehm, Sie in unserem Hotel zu haben. Wir sind so glücklich, dass Sie einen unvergesslichen Aufenthalt hatten Nochmals vielen Dank für Ihr geschätztes Feedback und wir hoffen, Ihnen wieder zu Diensten zu sein, wenn Ihre Reise Sie nach Hurghada zurückbringt.