Karsten (46-50)
Verreist als Paar • Mai 2017 • 2 Wochen • Strand
Urlaub im Marriott Resore

Wer auf der Suche nach einem relativ kleinem Hotel mit exklusivem und ruhigen Ambiente ist, ist richtig. Ich von meiner Seite kann das Hotel empfehlen und würde jederzeit wieder meinen Urlaub verbringen.

• Die Zimmer waren gepflegt und sehr sauber. Die Ausstattung bot alles was man in einem Urlaub benötigt. Eine Dusche anstelle einer Badewanne wäre mir persönlich lieber gewesen, dass ist aber Geschmackssache. Das Bett und Zubehör wirkte sehr sauber und man konnte sehr gut nächtigen.

• Die Atmosphäre im Hotel wie auch im Speisesaal waren sehr gediegen und das Essen war sehr vielfältig und meiner Meinung nach war für jede Geschmacksrichtung etwas dabei.

• Das Personal war sehr freundlich und zuvorkommend. Extrawünsche und auch Kritik wurden schnell und gerne umgesetzt.

• Durch seine günstige zentrale Lage waren die Wege vom Flughafen und zur Einkaufsstraße relativ kurz. Die Kosten für eine Taxifahrt hielt sich da sehr im Rahmen. Ausflüge konnten man entweder direkt im Hotel oder über die Reiseleitung buchen. Was sehr schön ist, ist der Beachbereich. Dieser ist schon fasst wie ein privater Strand, sehr übersichtlich und ruhig.

Dauer:2 Wochen im Mai 2017
    Vorname:Karsten

Vielen Dank, dass Sie sich für das Hurghada Marriott Beach Resort entschieden haben und Ihr ehrliches Feedback zum Holiday Check gegeben haben. Es ist unser oberstes Gebot, Gastfreundschaft auf höchstem Niveau zu bieten und es ist immer angenehm, Sie in unserem Hotel zu haben. Wir sind so glücklich, dass Sie einen unvergesslichen Aufenthalt hatten Nochmals vielen Dank für Ihr geschätztes Feedback und wir hoffen, Ihnen wieder zu Diensten zu sein, wenn Ihre Reise Sie nach Hurghada zurückbringt. Guestrelation.hurghada@marriott.com