Ein wirklich schönes Hotel mit leckerem Essen, super Personal und bester Lage. Wir haben den guten Service wirklich sehr genossen. Toll war, dass es neben dem vielfältigen Buffet auch ein Tagesgericht mit wahlweise Fisch oder Fleisch gab, das auf Bestellung frisch zubereitet wurde. Der Urlaub bleibt uns in bester Erinnerung!
Liebe Nina, Vielen herzlichen Dank für Ihre wunderbare Bewertung und die lieben Worte über Ihren Aufenthalt bei uns. Es freut uns sehr zu hören, dass Ihnen unser Hotel, die Lage sowie unser Service so gut gefallen haben und Sie Ihren Urlaub in bester Erinnerung behalten werden. Besonders schön ist es für uns zu lesen, dass Sie das Essen und unser gastronomisches Angebot genießen konnten. Ihr Lob für das täglich frisch zubereitete Gericht mit Fisch- oder Fleischauswahl freut unser Küchenteam ganz besonders. Wir legen großen Wert auf Qualität, Frische und Abwechslung, daher ist es schön zu wissen, dass dies von unseren Gästen geschätzt wird. Auch Ihre freundlichen Worte über unser Personal bedeuten uns sehr viel. Unser gesamtes Team arbeitet täglich daran, jedem Gast einen angenehmen und besonderen Aufenthalt zu bereiten. Wir danken Ihnen nochmals herzlich für Ihr Vertrauen und hoffen, Sie schon bald wieder bei uns begrüßen zu dürfen. Mit freundlichen Grüßen, Aline Ihr MarSenses Ferrera Blanca Adults Only Team