Petra(56-60)Deutschland
Vor 1 Monat • Verreist als Paar im April 2026
Das Hotel hat schöne Appartements, aber technische Probleme
Das Hotel ist optisch sehr schön. Auch die kleinen Appartements sind soweit ok. Allerdings funktionierten viele Dinge zuerst nicht: Die Klimaanlage, das Telefon, 2 Lampen, der Safe. Die Rezeption schickte immer sofort Techniker, die alles reparierten. Für die nicht funktionierende Klimaanlage bekamen wir einen Heizlüfter als Ersatz. Frühstück und Abendessen waren recht gut, allerdings störte uns die Kälte im Restaurant - Jacke tragen war Pflicht! In der Nebensaison gab es überall genügend freie Plätze, und es war…
Allan(66-70)Deutschland
Vor 2 Wochen • Verreist als Paar im April 2026
Saubere Unterkunft mit großem Zimmer und freundlichem Personal
Schöne Unterkunft, Zimmer groß und gut ausgestattet. Sehr sauber. Es wird viel Wert auf Service und Umwelt gelegt. Zimmerservice jeden zweiten Tag (auch täglich wäre ohne Weiteres möglich). Kostenloses Trinkwasser aus dem Aufbereitungsautomat (im Hauptgebäude), ausreichend viele Liegen und Schirme am sauberen Pool. Sehr freundliches Personal. Direkt in der Nähe Strandzugang in einer Bucht.
Johann(61-65)Deutschland
Angenehme Zimmer, jedoch enttäuschendes Abendessen
Die Zimmer waren schön die angestellten haben ihren Job gut gemacht .Aber es geht gar nicht wenn das Abendessen bei Buffet nur lauwarm bis kalt ist und das in einem 4sterne haus!!!!
23.05. - 21.07.262 ERW
Sigrid(51-55)Deutschland
Klasse Hotel
Ein unglaublich schönes Hotel und keine Bettenburg. Der Service bei der Rezeption angefangen über alle Bereiche perfekt, professionell und super freundlich. Sehr große Zimmer und sauber. Wir haben uns sehr sehr wohl gefühlt. Das Essen konnte nicht besser sein auch die Auswahl dazu. Eine ganz tolle Anlage mit viel Erholungswert.
Lutz(51-55)Deutschland
Vor 2 Wochen • Verreist als Paar im April 2026
Wunderschöne Poolanlage und nah am Meer
Sehr schöne Anlage tolle Zimmer schöne Poolanlage nettes Personal die einem bei jedem Problem sofort behilflich sind und eine super Lage zum Meer geschätzt 50 Meter.
Tatjana(31-35)Deutschland
Vor 9 Monaten • Verreist als Paar im August 2025
Mein Aufenthalt war insgesamt sehr angenehm und entspannt.
Für uns als Pärchen war es der optimale Entspannungsurlaub. Wer möchte kann in die Stadt laufen und Aktion haben oder man bleibt im sehr stylischen Hotel und genießt die entspannte Atmosphäre bei gutem Essen und Blick auf das Meer.
Nina(26-30)Deutschland
Vor 1 Woche • Verreist als Paar im Mai 2026
Super schönes Hotel in sehr guter, ruhiger Lage
Ein wirklich schönes Hotel mit leckerem Essen, super Personal und bester Lage. Wir haben den guten Service wirklich sehr genossen. Toll war, dass es neben dem vielfältigen Buffet auch ein Tagesgericht mit wahlweise Fisch oder Fleisch gab, das auf Bestellung frisch zubereitet wurde. Der Urlaub bleibt uns in bester Erinnerung!
Katharina (31-35)Deutschland
Vor 9 Monaten • Verreist als Gruppe im August 2025
Super Hotel mit sehr nettem Personal und toller La
Der Empfang von Miguel war super freundlich. Das Zimmer ist gut ausgestattet allerdings fehlen einige Kleinigkeiten wie Wandhaken im Zimmer, Schrank ist offen und bietet wenig Platz. Im Badezimmer sollte es mehr Ablagefläche geben. Insgesamt aber ein schönes und großes Zimmer.
Yannik(19-25)Deutschland
Urlaubsreview
Wir hatten offene Rohre direkt vor unserer Terasse in denen Wasser stand und Mitarbeiter gearbeitet hatten. Diese konnten uns dauerhaft auf der Terasse beobachten, haben uns nicht wirklich wohl gefühlt. Zudem hatten wir kaum Wasserdruck in der Dusche und das Wasser war am zweiten Tag eiskalt. Im Restaurant wurden wir nur nach der Zimmernummer gefragt, dass es ein Angebot an frischen Speißen aus der Küche gibt erfuhren wir durch andere Gäste, nicht vom Personal. Wir haben uns nicht wohl und nicht willkommen…
Jana(19-25)Schweiz
Vor 9 Monaten • Verreist als Paar im Juli 2025
Sehr schöne und ruhige Hotelanlage
Die Anlage ist wunderschön und dank der Trennung vom Family Bereich schön ruhig. Perfekt für einen entspannten Pärchen- oder Singleurlaub.