Wir waren vor den Sommerferien in Deutschland und zum ersten Mal, für eine Woche im Adults Only Bereich und sind rundum zufrieden wieder abgereist ! Zimmer, Service und vor allem Personal, waren tip top ! Insbesondere Sergio, Deputy oder Assistant Manager der Anlage, war sehr hilfsbereit und Gastgeber ohne aufdringlich zu wirken. Da wir uns tagsüber auch die Umgebung anschauen wollten hatte er immer einen guten Tipp parat.
Wir haben nicht alle Angebote der Anlage genutzt, bei Fragen oder Wünschen wurde uns jedoch prompt geholfen.
Dauer: | 1 Woche im Juli 2025 |
Vorname: | Thorsten |
Vielen Dank, dass Sie sich die Zeit genommen haben, Ihre Erfahrungen mit uns zu teilen! Es freut uns sehr zu hören, dass Sie Ihren Aufenthalt im Adults Only Bereich des Marsenses Ferrera Blanca genossen haben und mit Zimmer, Service und Personal rundum zufrieden waren. Ein besonderer Dank für Ihre freundlichen Worte über Sergio – er ist wirklich ein wertvoller Teil unseres Teams und freut sich sehr, dass seine Tipps und seine Hilfsbereitschaft Ihren Aufenthalt bereichert haben. Wir wünschen Ihnen alles Gute und hoffen, Sie wieder bei uns begrüßen zu dürfen! Herzliche Grüße, Aline Guest Experience Manager Marsenses Ferrera Blanca