- BehindertenfreundlichkeitGut
- Zustand des HotelsSchlecht
- Allgemeine SauberkeitSchlecht
Verreist als größere Gruppe!!! Es begann schon damit, dass die Balkontüren abgesperrt waren und wir erst nach wiederholter Bitte einen Schlüssel bekamen. An unserem Anreisetag war der Strom im Erdgeschoss abgestellt, sodass man mit einer Taschenlampe, die man an der Rezeption bekam, zur Toilette gehen musste. Die Zweibettzimmer waren größtenteils sauber und von außreichender Größe. Die Mehrbettzimmer waren dagegen eher sehr schmutzig z.B. schmutzige Toiletten, Haare auf dem Boden und der Klobrille etc. Unsere Zimmer wurden während unseres 5-tägigen Aufenthalts weder geputzt, noch mit frischen Handtüchern ausgestattet. Das Frühstück musste wegen Umbaumaßnahmen in einen dunklen Keller (in einem anderem Gebäude)verlegt werden, was uns jedoch zum Zeitpunkt unserer Buchung nicht mitgeteilt wurde. Auf Grund des Umbaus war die Geräuschkulisse dementsprechend hoch, sodass an Schlaf nicht mehr zu denken war (ab morgens 7:00h). Das Frühstück viel eher dürftig aus. Hervorzuheben ist die Lage des Hotels, da es sich nur 10 min. Fußweg vom Berliner Hbf befindet. Der Service und die Freundlichkeit des Personals liesen auch zu Wünschen übrig. Wlan-Wucherpreise: 15 min. 50 Cent
- ZimmergrößeEher schlecht
- SauberkeitSehr schlecht