- Zustand des HotelsEher gut
- Allgemeine SauberkeitGut
das Hotel liegt super zwischen Bahnhof Friedrichstr. und dem Regierungsviertel. Ideal um zu Fuss Berlin zu erkunden. Allerdings sind weit und breit keine Parkplätze. Autofahrer sollen besser auswärts parken und mit der U-S Bahn anreisen. Von außen bräuchte das Haus einen neuen Anstrich. Unverkennbar die kirchliche Leitung, da man mit der Andacht bereits am Hotelschild informiert wird. Die Bar, das Restaurant und der Innenhof sind super. Auch die Tagungsräume haben einen historischen, englischen Touch. Die Zimmer sind auch OK, Möbel sehr schön und alles da, jedoch hat man die Bäder statt mit Fließen, Marmor oder Granit einfach mit Plastikwänden verkleidet, dies erinnert natürlich stark an Autobahnmotels für 30 €/Nacht.
- ZimmergrößeGut
|---|---|
| Vorname: | Markus |
| Alter: | 36-40 |
| Bewertungen: | 45 |
Sehr geehrter Markus, vielen Dank, dass Sie sich Zeit für ein Feddback genommen haben. Es freut uns, dass Sie sich in unserem Haus wohl gefühlt haben. Unseren Gästen stehen 16 Tiefgaragenplätze für 15 € pro nacht zur Verfügung sowie in der Umgebung - hier jedoch mit Parkschein. Im Zentrum der Stadt werden ksotenfreie Parkmöglichkeiten ledier immer weniger. Durch die Lage des Hotels können Sie aber die wichtigsten Sehenswürdigkeiten zu Fuß erreichen, da haben Sie Recht. Einige Zimmer haben noch Bäder mit Plastikwänden, das sind aber nur noch wenige, da wir jedes Jahr nach und nach unsere Zimmer renovieren. Wir würden uns freuen, Sie bald wieder bei uns begrüßen zu dürfen und wünschen Ihnen bis dahin alles Gute! Stephanie Lange Marketingleitung und Öffentlichkeitsarbeit