Absolut empfehlenswertes Hotel in perfekter Lage. Zum Bahnhof Friedrichstraße sind es nur ein paar Schritte. Von dort aus kommt man super in jeden Winkel der Stadt. Die Museumsinsel erreicht man nach ca.10 Min. Viele Restaurants und Kneipen sind unmittelbar an der Spree. Perfekt am Abend! Schlafen können mit geöffnetem Fenster mitten in der City von Berlin, wo findet man das sonst? Das Preis-Leistungs-Verhältnis stimmt auf jeden Fall. Hier kann man nicht viel falsch machen.
Wir hatten ein Zimmer zum Innenhof, in dem zum Frühstück bei gutem Wetter auch Leute sitzen. Von der Größe her waren wir voll zufrieden. Unser Sohn hatte ein vollwertiges Bett (kein Beistellbett oder Klappbett). Und das Bad war unerwartet groß. Alles sehr sauber. Wir waren begeistert.
Das Frühstücksbuffet ließ kaum Wünsche offen. Eine wirklich üppige Auswahl, die Ihres Gleichen sucht.
Service war tadellos! Das Personal am Empfang sehr nett und zuvorkommend.
Wie schon gesagt, ist die Lage sehr ideal. Man ist schnell im Zentrum des Geschehens (Berliner Ensemble, Scheunenviertel, unter den Linden. ), aber denn noch ist es zu keiner Zeit zu laut und trubelig in unmittelbarer Umgebung.
- Kultur & Erlebnis
|---|---|
| Vorname: | Sven |
| Alter: | 36-40 |
| Bewertungen: | 38 |
Lieber Gast, vielen Dank für Ihr offenes und herzliches Schreiben zu Ihrem Urlaub in der Mitte der Hauptstadt! Schön, dass Ihnen Ihre Auszeit in unserem Hotel gut gefallen hat! Wir freuen uns, wenn Sie bei Ihrem nächsten Berlinaufenthalt wieder in den Albrechtshof-Hotels einkehren! Bis dahin verbleiben wir mit herzlichen Grüßen Hannah Schmidtmann Marketing / Öffentlichkeitsarbeit