- Zustand des HotelsGut
- Allgemeine SauberkeitSehr gut
Hotel liegt sehr zentral, Museen, Ausstellungen(in 15-20Min., u-+S-Bahn in 4 Min. zu erreichen. Es war sehr heiß in Berlin, keine Klimaanlage(benutze ich sowieso nicht), aber Fenster zur Straße wegen Lärms aus den umliegenden Restaurants nicht zu öffnen. Zimmer zum Hof prima, allerdings nichts für Langschläfer, da sich die Gespräche und Kinderlärm vom Frühstück im Hof verstärken. Manche Eltern können ihre Kinder einfach nicht erziehen. Die Rezeption zum Zimmertausch sehr entgegenkommend, machen alles möglich. Safe fehlt leider. Kühlschrank vorhanden, der oft sogar bei 4Sternen fehlt
- ZimmergrößeSehr gut
|---|---|
| Vorname: | Renate |
| Alter: | 41-45 |
| Bewertungen: | 3 |
Sehr geehrte Renate, danke, dass Sie sich die Zeit genommen haben, unser Hotel zu bewerten. Es freut mich, dass Sie die vorteilhafte Lage des Hotels gleich zu Beginn Ihrer Rezension betonen. Sollte es Ihnen bei Ihrem nächsten Besuch zu warm werden, können Sie sich jederzeit an unser Personal wenden, um einen Ventilator zu erhalten. Im Falle der Lärmbelästigung – welcher Art auch immer sie sein mag – können Sie sich jederzeit, auch telefonisch, an das Rezeptionspersonal wenden. Die Kollegen geben ihr Bestes, „alles möglich“ zu machen. Gerne können Sie bei Ihrem nächsten Hotelaufenthalt Ihre Wertsachen im Hotelsafe ablegen. Wir freuen uns schon jetzt, Sie bald wieder im Albrechtshof willkommen zu heißen. Herzliche Grüße Christin Rosenberg Marketing |Öffentlichkeitsarbeit