Mir hat nicht gut gefallen, dass hier ein 5-Sterne Hotel mit renovierten Zimmern in 2023 und vom Personal mehrfach als das schönste Zimmer beworben wurde. Anspruch und Realität passen keineswegs zusammen.
- ZimmergrößeSehr schlecht
- SchlafqualitätSchlecht
- SauberkeitSehr schlecht
Zimmer viel zu klein und eng für eine vierköpfige Familie (Kinder 9 und 12 Jahre). Im Eingangsbereich befindet sich das „Elternbett“ direkt gegenüber der Fernseher. Man muss sich regelrecht vorbei quetschen. Rechts vom Bett ist so wenig Platz dass man die Nachtkommode quer reingequetscht hat. In diesem Bereich ist auch die Decke viel zu niedrig. Arme nach oben strecken ist nicht möglich. Der Kinderbereich ist zwei Stufen niedriger. Das Bett ist ein einfaches Sofa welches aufgeklappt wurde. Auch diese ist ziemlich als und sehr hart gewesen. Gegenüber vom Bett befindet sich die altertümliche (Stand)-Klimaanlage. Dir auch nur den unteren Bereich kühlt was nicht optimal ist. Entweder die Klimanlage fährt auf Stufe 3, sodass die Eltern eine angenehme Nacht haben und die Kinder erfrieren oder die Eltern schwitzen sich zu Tote und die Kinder haben einen angenehmen Schlaf. Generell war das Zimmer inkl. Bad eine Zumutung. Schimmel, Rost und überall abgenutztes kaputtes Interieur.
- EssensauswahlEher gut
- GeschmackEher schlecht
Ambiente beim Essen
- Badekleid & Shorts
Es gibt einen Adults only Bereich. Einen großen gekühlten Familienbereich und entsprechende Außenbereiche. Es war abwechslungsreich aber kaum etwas hat sehr gut geschmeckt. Schön, dass es draußen auch täglich gegrillt wurde und im holzofen frisch zubereitet wurde. Aber auch hier ist Hygiene ein Riesen Problem. Obwohl am Eingang deutlich ausgeschildert kamen viele Gäste in Badekleidung oder mit den Haustieren zum Essen. Das heißt auch, dass viele Möbelstücke unansehnliche Flecken aufwiesen. Auch wenn man frühzeitig zum Essen erschien kamen in zwei Abendessen Haare im Essen vor. Des Öfteren waren auch freilaufende Katzen im Restaurant. Getränke gab es vom Automaten zum selber Zapfen (sehr schlechte Qualität) oder man bestellte beim Personal. In dem Fall war die Qualität auch nicht besser, da diese auch keine geschlossenen Getränke lieferten. Das Personal ist bemüht aber man sieht und merkt, dass sehr viele ganz neu und sehr jung sind.
- DeutschkenntnisseEher gut
Bester Service
- Nirgends
Personal am Empfang war bemüht. Man hat des Öfteren mitbekommen, dass Gäste sich aufgeregt haben. Personal an der Bar ebenfalls bemüht aber unterbesetzt. Personal im Restaurant und drum herum nicht motiviert. Man musste sich selbst bedienen. Wir wurden weder in der Lobby noch im Blue Room einmal gefragt, ob wir etwas benötigen.
Beliebt bei Kindern
Also wenn mit Recylen Station die Mülltrennung gemeint ist, dann kann man definitiv bestätigen dass er welche gibt aber einmal rein geguckt sieht man, dass erstens seit langem nicht geleert wurde und zum anderen eine Trennung nicht stattfindet da alles durcheinander ist. An der Teestation waren Pappbecher und Plastickbesteck ausgestellt. Im Restaurant an der Eisstation ebenfalls viel Plastik.
Aktivitäten am Strand
- Baden & Planschen
Strand ist ok das Wasser verhältnismäßig sehr warm für die Region. Service am Strand leider auch nicht vorhanden. Man musste sich vom Hotel zu trinken mitbringen!
Mit dem Auto sehr gut zu erreichen. Es gibt aber kein geschlossenes Parkplatz. Unser Auto war nach 5 Tagen so verdreckt, dass wir regelrecht in die Waschstraße mussten um die Rückfahrt anzutreten
Nur erwartete Kosten
- Nein
Für die Bälle zum Pool Billiard spielen und die Tischtennisschläger und Bälle wird Geld verlangt. Es laufen viele Bedienstete rum die Spa und Touren verkaufen. Für ein 5 Sterne Hotel für mich ein absolutes No-Go
Alter von Kindern: | 6 - 15 |
Vorname: | Urlauber |