- Zustand des HotelsGut
- Allgemeine SauberkeitGut
Wir, 2 befreundete Paare verbrachten eine tolle Woche in einem Hotel mit besonderen Flair. Gebucht waren zwei Doppelzimmer mit Landblick all inclusive. Nach anfänglichen Problemen an der Rezeption kein Zimmer und kein deutsch wurden wir in der Villa Rose einquartiert, Kaminzimmer, Dachterrasse, 2 Schlafzimmer mit je einem Bad und Whirlpool, kleine Küche und Gäste WC, kurz ein Traum der alle Unannehmlichkeiten vergessen ließ. Englischkenntnisse sind empfehlenswert, vereinzelt auch deutsch sprechendes Personal. Gäste in allen Altersklassen aus Holland, England, Russland und Skandinavische Länder was nicht unangenehm war. Personal überwiegend sehr freundlich und bemüht, beim Service gab es noch Anlaufschwierigkeiten. Das Essen war gut und abwechslungsreich, wobei ich gerne etwas mehr Fisch gegessen hätte. Ein Nachteil die Strandbar war noch im Bau. Wir waren viel unterwegs und haben auch außerhalb der Hotelanlage vorzüglich gegessen und getrunken. Fazit Ich würde dem Marti Resort zwar keine 5 Sterne geben aber ich würde das Marti Resort einem 5 Sterne Hotel in Side vorziehen. Ich werde mit meiner Frau auf jeden Fall wieder kommen. Es war eine tolle Woche in einer traumhaften Umgebung mit freundlichen Menschen.
- ZimmergrößeSehr gut
- Zustand & Qualität des PoolsSehr gut
- Lage für SehenswürdigkeitenSehr gut
Dauer: | 1 Woche im Mai 2014 |
Vorname: | Josef |
Sehr geehrter Hr. Josef, herzlichen Dank für Ihre Bewertung bei Holidaycheck und die Zeit die Sie sich dafür genommen haben. Es ist uns eine grosse Freude erfahren zu dürfen das wir Ihren Urlaubswünschen entsprechen konnten und Sie einen angenehmen Aufenthalt in unserem Haus verbracht haben. Ihre Zufriedenheit gibt uns die Kraft und die Motivation noch besseres zu leisten . Wir würden uns sehr freuen, Sie auch in zukunft zu unsren Gaesten zaehlen zu dürfen und wünschen Ihnen alles Gute. Mit freundlichen Grüssen, Hotel Marti Resort Management