Rainer (61-65)
Verreist als Paar • Juni 2014 • 2 Wochen • Sonstige
Eine Superzeit im Marti Resort

• Zustand des Hotels
  • Allgemeine Sauberkeit

Wir waren mit dieser Anlage vollstens zu frieden! Mit Abstand eine der besten Anlagen die wir auf all unseren vielen Reisen angetroffen haben! Angefangen bei der Architektur den Räumlichkeiten und der damit verbundenen Sauberkeit! Dem gesamten Servicepersonal an dieser Stelle, ein besonderes Lob!! Egal in welchem Berich wir uns augehalten haben, trafen wir auf Freundlichkeit und Hilfsbereitschaft! Der Auenthalt in diesem Hotel war für uns eine SUPERZEIT!!! Wir können dieses Hotel zu jeder Zeit weiterempfehlen!

• Zimmergröße
    • Sauberkeit
    • Ausstattung des Zimmers

• Atmosphäre & Einrichtung
    • Sauberkeit im Restaurant & am Tisch
    • Essensauswahl
    • Geschmack

• Kompetenz (Umgang mit Reklamationen)
    • Freundlichkeit & Hilfsbereitschaft
    • Rezeption, Check-in & Check-out

• Einkaufsmöglichkeiten in Umgebung

Dauer:2 Wochen im Juni 2014
    Vorname:Rainer

Sehr geehrter Hr. Rainer, es ist uns eine Ehre, dass Sie Ihren wohlverdienten Urlaub in unerem Haus verbracht haben. Unser Ziel ist es, das sich unsere Gaeste wohlfühlen und eine erholsame Zeit berbringen. Daher freut es uns sehr, das wir dieses bei Ihnen erreichen konnten und Sie Ihre Eindrücke auf diesem Weg mit uns geteilt haben. Wir würden uns sehr freuen, Sie auch in Zukunft zu unseren Gaesten zaehlen zu dürfen und bedanken uns für Ihre Bewertung. Mit freundlichen Grüssen, Hotel Marti Resort Management

Offizielle Hotel Homepage