Jasmin (31-35)
Verreist als Freunde • Mai 2014 • 1 Woche • Strand
Gute Ansätze, welche leider nicht umgesetzt werden

• Zustand des Hotels
  • Allgemeine Sauberkeit
    Schlecht

Der Service im Restaurant läßt sehr zu wünschen übrig. Schmutziges Geschirr wird nicht abgeräumt. Tischdecken sind verdreckt. Auf Getränke muß man sehr lange warten bzw. nochmals nachfragen. Überwiegend englische und russische Gäste. Liegen werden pünktlich um 18 Uhr vom Personal geräumt. Schimmel im Badezimmer... Das Hotel hat gute Ansätze aber leider werden diese nicht mehr umgesetzt. Disko/Strandbar direkt nebenan.

• Zimmergröße
    • Sauberkeit
      Schlecht
    • Ausstattung des Zimmers
      Gut

• Geschmack

• Freundlichkeit & Hilfsbereitschaft
    • Rezeption, Check-in & Check-out
      Eher schlecht

• Gut
    • Einkaufsmöglichkeiten in Umgebung

• Freizeitangebot

Pool
    • Zustand & Qualität des Pools
      Gut

Strand
    • Entfernung zum Strand
    • Qualität des Strandes

Verkehrsanbindung
    • Lage für Sehenswürdigkeiten

Verreist als:Freunde
    Dauer:1 Woche im Mai 2014
    Vorname:Jasmin

Sehr geehrte Frau Jasmin, anhand Ihrer Bewertung konnten wir erfahren das Sie nicht ganz zufrieden waren mit Ihrem Aufenthalt. Um die von Ihnen angegebenen Punkte haetten wir uns sofort bemüht wenn Sie uns vor Ort informiert haetten. Nach vielen Absprachen mit unseren Gaesten und auch durch selbstbenutzung der einzelnen Outlets ist uns keines dieser Beschwerden bekannt. Dies kann auch den anderen Bewertungen nach entnommen werden. Unsere Devise ist es sofort einzugreifen um eine Verbesserung zu gewaehrleisten, wir werden uns jedoch umgehend darum bemühen und dies vor Augen halten. Wir danken für Ihre Ausserung und hoffen auch Sie erneut nach unserer Verbesserung auch Sie wieder begrüssen und davon überzeugen zu dürfen. Mit freundlichen Grüssen, MARTI RESORT MANAGEMENT

Offizielle Hotel Homepage