Kerstin (46-50)
Verreist als Paar • Mai 2014 • 2 Wochen • Strand
Schöne weitläufige Hotelanlage in traumhafter Lage

Sehr schönes Hotel mit einer riesigen Poolanlage und einem traumhaften Blick in die Bucht von Icmeler. Es gab leider ein paar Verständigungsprobleme und ein paar Mängel beim Service die nach zwei Tagen gelöst waren . Personal trotzdem sehr freundlich und immer bemüht Probleme zu lösen. Das Essen war super lecker und abwechslungsreich. Die Getränkeauswahl war auch gut. Vielen Dank auch an die TUI Reiseleiterin Daniala Dave, mit deren Hilfe einige Hinweise an das Management weitergeleitet und dann auch umgesetzt wurden. Ungünstig empfanden wir, das die Zimmerkarten für die Getränkebestellung ständig mitgeführt und dem Bedienungspersonal gegeben werden musste. Es kam dadurch zu einem regelrechtem Kartenroulett und es passierte das die Karten vertauscht wurden und man nicht in sein Zimmer kam. Wir hatten unsere Zimmerkarten nach dem ersten Tausch mit einem Stift markiert. Dafür sollte eine andere Lösung gefunden werden. Ansonsten hatten wir einen wunderschönen Urlaub mit durchwachsenem Wetter.

• Größe und Zustand des Zimmers waren in Ordnung. Kleine Reparaturen am Safe und TV wurden behoben. Minibar wurde täglich mit Bier und Softdrinks gefüllt. Zimmerreinigung war wie schon beschrieben nicht gut.

• Die Küche fanden wir super lecker. Auswahl und Geschmack waren sehr gut landestypisch und auch international. In der zweiten Woche gab es dann auch das türkische Fladenbrot welches wir zu Beginn unseres Urlaubes vergeblich gesucht hatten. Großes Lob an die Küche.

• Leider kaum Deutschkenntnisse. Mit Englisch geht es in einigen Bereichen gut. Beschwerden werden ernst genommen und man kümmert sich auch erfolgreich. Die Zimmerreinigung fanden wir nicht gut. Das Zimmermädchen kam oft erst gegen 16-17 Uhr und war dann sehr schnell wieder weg. Oft hatten wir das Gefühl, dass nur Betten machen und Handtücher wechseln stattfand. Spiegel und Ablagen und auch der Boden wurden teilweise garnicht abgewischt. Dem Toilettenpapier sind wir mehrfach hinterher gelaufen und haben uns eine Rolle vom Putzwagen im Flur genommen. Wir hatten den Eindruck, dass das Zimmerpersonal unterbesetzt und überarbeitet war.

• Traumhafte Lage. Kurze Wege zum Shopping im Ort. Wer gerne läuft an der Strandpromenade nach Marmaris gibt es schöne Ausblicke und zurück kann man mit dem Taxiboot oder dem Bus.

• Gut

Die Poolanlage ist sehr groß und jeder hat Platz. Die Sonnenschirma am Strand müssten mal erneuert werden. Die Animation war unaufdringlich und wurde von uns nicht genutzt.

Dauer:2 Wochen im Mai 2014
    Vorname:Kerstin

Sehr geehrte Frau Kerstin, vorerst bedanken wir uns für Ihre detaillierte Bewertung und die Zeit die Sie sich dafür genommen haben. Wir sind immer bereit vor Ort Verbesserungen zu taetigen solange diese mit uns geteilt werden denn wir sind vor Ort damit Sie sich wohl fühlen. Somit haetten wir uns gerne auch um die Reinigung in Ihrem Zimmer gekümmert. Als kleine Info ; Zimmer in denen sich Kinder aufhalten werden vorher gereinigt bezüglich des Mittagschlafs doch eine kurze Info an unsere Gaestebetreuung haette genügt und Ihr Zimmer waere zu Ihrer gewünschten Zeit gereinigt worden. Das dies Ihren Wünschen nicht entsprochen hat bedauern wir sehr. Ihr Lob an die Küche wurde unsereseits weitergeleitet das Küchenteam laesst Sie auch herzlichst grüssen und freut sich Sie erneut verwöhnen zu dürfen so wie wir es auch tun. Wir hoffen Sie erneut begrüssn zu dürfen um Sie von unseren Verbesserungen überzeugen zu dürfen und senden Ihnen herzliche Grüsse aus Marmaris . Ihr, MARTI RESORT MANAGEMENT

Offizielle Hotel Homepage