Peter (46-50)

Sehr schlecht
  • Behindertenfreundlichkeit
  • Zustand des Hotels
  • Allgemeine Sauberkeit

Wir waren nun schon zum dritten mal in dieser Anlage aber es war auch das letzte mal. Wir hatten allinclusive gebucht. Seit diesem Jahr gibt es am Strand keine Strandbar und keine Snackbar mehr für Allinclusive Gäste. Dieser Bereich wurde zusammen mit einem Teil des Strandabschnittes in einen Bezahlbereich ausgegliedert. Man muss jetzt für jedes Getränk ganz vom Strand zur Bar im Hotel laufen. Eine Zumutung für ein 5-Sterne Hotel. So etwas hatten wir noch nie in der Türkei. Aber in allen Hotelbeschreibungen wird noch mit der Stranbar und der Snackbar am Strand für Allinclusive Gäste Werbung gemacht. Das ist Betrug. Wenn wir von der Änderung vorher gewusst hätten wären wir nicht wieder in dieses Hotel gefahren. Die Kellner sind völlig überfordert. Die Getränkebestellungen dauern ewig und dann bringen sie meistens auch nur die Hälfte von dem was man bestellt hat. Auch das man bei jeder Bestellung seine Zimmerkarte abgeben muss ist völlig nervig. Die Kellner vertauschen diese ewig und man kommt nicht mehr ins Zimmer oder hat auf einmal nur Halbpension eines anderen Gastes. Ab diesem Jahr hat das Hotel auf Billigbier umgestellt es gibt kein Effes mehr. Die Zimmerreinigung war nur solange in Ordnung bis ich ihr Trinkgeld gegeben habe. Ab dem Zeitpunkt hat sie sich keine Mühe mehr gegeben. Das Hotel wird alle diese Veränderungen zu spüren bekommen. Alle Gäste mit denen man gesprochen hat waren schon öfters dort und jetzt alle unzufrieden und kommen nicht wieder.

• Zimmergröße
    • Sauberkeit
    • Ausstattung des Zimmers

• Atmosphäre & Einrichtung
    • Sauberkeit im Restaurant & am Tisch
    • Essensauswahl
      Schlecht
    • Geschmack
      Eher schlecht

• Kompetenz (Umgang mit Reklamationen)
    • Freundlichkeit & Hilfsbereitschaft
    • Rezeption, Check-in & Check-out

Familien
    • Familienfreundlichkeit

• Einkaufsmöglichkeiten in Umgebung
      Gut
    • Restaurants & Bars in der Nähe

• Gut
    • Freizeitangebot

Pool
    • Zustand & Qualität des Pools
      Gut

Strand
    • Entfernung zum Strand
      Gut
    • Qualität des Strandes
      Gut

Verkehrsanbindung
    • Lage für Sehenswürdigkeiten

Dauer:2 Wochen im Juni 2014
    Vorname:Peter