- Zustand des HotelsGut
- Allgemeine SauberkeitSehr gut
Das Hotel ist sehr zu empfehlen. Wir waren letztes Jahr das erste Mal hier und haben gleich wieder gebucht. Die Zimmer sind sehr schön. Falls man nicht zufrieden ist (Ausblick) kann man auch wechseln. Das Personal ist sehr freundlich. Besonders der Service im Restaurant und auf der Terrasse super nett!! Auf jeden Fall AI buchen. Das einzige was wir zu bemängeln hatten war das Essen, das war letztes Jahr abwechslungsreicher und geschmackvoller ...hat wohl der Koch gewechselt. Die Hotelanlage ist insgesamt sehr sauber. Die Animation wurde von uns nicht so genutzt, aber das Animationsteam war super nett. Besonders zu erwähnen ist noch das Waffel-Land ... an der Promenade rechts unterhalb des Hotels. Esser ( er gehört einfach dazu!!) macht einfach die besten Waffeln und den besten Cappucchino!!! Wir werden auf jeden Fall wieder kommen :-)
- ZimmergrößeSehr gut
- Qualität des StrandesSehr gut
- Lage für SehenswürdigkeitenSehr gut
Dauer: | 2 Wochen im Mai 2013 |
Vorname: | Astrid |
Sehr geehrte Astrid , vielen Dank, dass Sie das Martı Resort Hotel als Ihre Urlaubsdestination ausgewählt und Ihre positiven Erfahrungen mit uns geteilt haben. Ihre Eindrücke motivieren uns, weiterhin auf dieser Weise zu arbeiten. Wir wünschen, Sie wieder bei uns beherbergen zu dürfen. Für jegliche Fragen wenden Sie sich bitte an uns: resort.gr@marti.com.tr Mit freundlichen Grüssen, Das Martı Resort Team