- Preis-Leistungs-VerhältnisSchlecht
- BehindertenfreundlichkeitEher gut
- Zustand des HotelsGut
- Allgemeine SauberkeitEher gut
Schöne Hotelanlage mit pools und Garten.Gute Zimmerausstattung,große Dusche-aber leider kein Balkon-nur Geländer vor der Tür!!!Speisen wenig abwechslungsreich-hatten Magenprobleme von Ölen und Gewürzen.Personal oft ungeschickt und unfreundlich.Putzfrau kam manchmal erst am Nachmittag-Mittagsruhe im Zimmer nicht möglich.Das Tragen von Armbändern wäre vielleicht besser, als immer die Zimmerkarte beim Essen abgeben zu müssen und beim Rückweg vom Schwimmen im Meer vorzeigen zu müssen. Schönes Hotel - verdient aber keine 5* Bei einer besseren Hotelführung wäre das Personal freundlicher und qualifizierter und die Küche abwechslungsreicher-keine Massenabfertigung!
- ZimmergrößeGut
- Qualität des StrandesGut
- Lage für SehenswürdigkeitenGut
Dauer: | 2 Wochen im August 2014 |
Vorname: | Ulrike |
Sehr geehrte Fr. Ulrike, schade das wir Ihren Urlaubseindrücken nicht entsprechen konnten was wir aus Ihrer Bewertung entnehmen konnten. Sicherlich liegt es auch nicht in unserem Interesse das Sie sich nicht unbedingt wohl fühlen konnten. Dennoch sind wir der Meinung das einige Ihrer Aeusserungen nicht unbedingt zutreffen. Wir bedauern es, das Ihnen unsere Speisen nicht zugetroffen haben. Sind aber der Meinung, das dieses nichts mit Ihrem unwohlsein zu tun hatte. Details über Zimmer und Konzept, können wie Sie sicherlich auch wissen, vor Buchung in den Reisekatalogen und auch im Internet ersehen werden. Wir wünschen Ihnen noch weitere schöne Urlaube in Türkei. Mit freundlichem Gruss, Hotel Marti Resort Management