Manfred (71+)
Verreist als Paar • Juni 2024 • 2 Wochen • Sonstige
Absolut empfehlenswertes Hotel, wir kommen wieder!

Martinas Lodge liegt ideal um ins Zentrum, zum Busbahnhof, auf die Alm und zu Restaurants zu gelangen , ohne das Auto zu benutzen. Wir sind froh, uns für dieses Haus entschieden zu haben

• Wir hatten sogar einen kleinen Kühlschrank im Zimmer, so dass wir die kühlen Getränke abends auf dem Balkon genießen konnten. Badezimmer sehr großzügig, das Bett bequem und genügend Schrank vorhanden. Ebenso Seifenspender am Waschbecken und in der Dusche. Einem erholsamen Urlaub stand nichts im Wege.

• Wie gesagt, im Haus selber nur Frühstücksbüffett, aber in unmittelbarer Nähe genügend Gastronomie. Teilweise bekam man sogar Prozente als Gast von Martina

• Die Pension bietet Frühstücksbüffett, das nichts zu wünschen läßt. Es ist alles vorhanden und wird stets frisch nachgelegt. Die Damen im Frühlstücksraum waren sehr freundlich und aufmerksam, Tische immer sehr sauber

• Optimale Lage, Bushaltestelle nicht weit entfernt, Lift zur Marinzenhütte in ein paar Minuten erreichbar, Busverbindungen ideal zur Seiser Alm, nach Brixen, nach Bozen.......

Sauna, Hallenbad und Dachterrasse im Haus.

Dauer:2 Wochen im Juni 2024
    Vorname:Manfred