Hotel mit ca. 20-25 Zimmer ca. 40-50 Betten in versch. Kategorien. Wir haben ein DZ "Studio" bewohnt. Das Zimmer war in einen Schlaf und Wohnbereich mit Küchenzeile und Kühlschrank eingeteilt und kann im Bedarfsfall durch eine Schiebtür getrennt werden. Das Zimmer war ca. 35 qm groß + zus. sep. geräumiges Bad mit Dusche/WC. Zusätzlich hatte man Zugang zu einem großen Balkon. Die Räumlichkeiten waren geschmack u. stilvoll mit einem ansprechenden massiven Mobiliar (nichts von der Stange) eingerichtet, so daß man sich hier nur wohlfühlen konnte. Das Zimmer wurde täglich gereinigt und die Bettwäsche täglich in einem anderen Design gestaltet, wie z.B. Schmetterling, Brief, andere Tierfiguren, wirklich toll. Man war schon tagsüber gespannt was einen bei der Rückkehr von Wanderungen für ein Wunderwerk erwartet. Auch alle anderen Räumlichkeiten und Einrichtungen waren peinlich sauber gehalten, wie z. B. Hallenbad, Sauna und Frühstücksraum. WLAN Anschluss war ebenfalls vorhanden. Das Frühstücksbüffet war stets reichlich bestückt, mit diversen Sorten Brot, Brötchen, Käse Marmeladen, Wurst, Schinken, Müsli, Obst, Quark, Joghurt Eier, sowie Heiss-und Kaltgetränken. Das Durchschnittasalter der Gäste würde ich auf ca. 40 Jahre schätzen und diese kamen wohl meist aus Deutschland, Schweiz, Italien / Österreich. Insgesamt macht das Hotel einen gediegenen Eindruck und bietet einen klasse Service mit einem absolut natürlichen und herzlich freundlichem Personal.(keine gespielte oder gekünstelte Freundlichkeit) Im Ort selbst war man per Handy zu erreichen. Auf diversen Wanderwegen gab es hin und wieder Probleme mit der Netzverbindung. Das Preis-Leistungsverhältnis ÜF im Dz. ist angemessen und in Ordnung. Wir waren jetzt zum 3. Mal in Kastelruth und bevorzugen für uns als Reisezeit den Herbst Mitte Sept. bis Mitte Okt. womit wir wettermäßig bisher immer Glück hatten, z:B. 8 Tage Aufenthalt mit 7 Schönwettertagen und 1 Regentag.
Wir haben ein DZ "Studio" bewohnt mit ca. 35 qm Größe und zusätzl. sep. Bad und Balkon. Das Zimmer war aufgeteilt in einen Schlaf und Wohnbereich mit Küchenzeile und Kühlschrank und konnte durch eine Schiebtür abgetrennt werden. Die Ausstattung ist neuwertig, sehr gediegen und stilvoll. Mobiliar ist nicht von der Stange, sondern speziell für die gegebenen Räumlichkeiten gefertigt und angepasst, in einer ansprechenden Qualität. Das Bad war mit WC/Bidet und Halbrund-Duschkabine ausgestattet. Es gabe stets genügend Handtücher/Duschtücher usw, Auf Sauberkeit wird hier sehr geachtet.
Die natürliche und herzliche Freundlichkeit von der Chefin Frau R., der Rezeptionistin Sara und des gesamten Servicepersonals ist als äußerst lobenswert und als nicht zu überbieten zu bezeichnen. Die Zimmerreinigung wurde täglich genau und penibel durchgeführt. Anlass zur Beschwerde gabe es für uns nie.
Das Hotel befindet sich in zentraler Lage in Kastelruth.Es sind genügend Gasthöfe und Retaurants innerhalb 5-10 Min. zu Fuß zu erreichen. Die Geschäfte in Kastelruth sind zu den ortsüblichen Zeiten ebenfalls geöffnet und wir haben festgestellt, dass alle Geschäftsleute äußerst Ihren Kundenäußerst freundlich entgegen treten.Die öffentlichen Verkehrsanbindung in die uml. Ortschaften und insbes. zur Seiser Alm sind den Gegenheiten und Anforderungen angepasst und absolut OK
- Wellness
- Sport
Es war hier ein Hallenbad ca. 6 x 12 mtr welches auch mit ausreichend Ruheliegen ausgestattet war und auch eine Sauna vorhanden.
Dauer: | 1 Woche im September 2013 |
Reisegrund: | Wandern und Wellness |