Erwin (56-60)
Verreist als Paar • Juni 2011 • 1 Woche • Sonstige
Neu renoviert, jetzt noch besser

Das Garni Hotel Martina kommt unseren Wünschen sehr gelegen. Die Zimmer sind sehr geräumig mit Balkon zum Ort oder zum Schlern. Die Zimmer verfügen alle über Telefon, Safe geräumigen Kleiderschrank und Fernseher. Alles ist sehr sauber. Es gibt Frühstücksbuffet, wobei man sich Kaffee selbst holen kann so viel man möchte. Die Maschine macht aber auch Latte macciato, Espresso u.s.w. Auch Tee oder warme Milch gibt es. Des weiteren frische Brötchen, Müsli-Ecke, Wurst, Käse und Säfte. Zu unserem TTtermin waren fast nur Deutsche Urlauber dort. Alle in unserem Alter, auch ganze Familien ( Großeltern, Eltern und Kinder ) Handy- Erreichbarkeit mit Vodaphone sehr gut. Das Preis-Leistungsverhältnis ist hervorragend. Eine beste Reisezeit gibt es eigentlich für Südtirol so nicht. Man sollte in Kastelruth beachten, das es zweimal im Jahr Feste mit den Spatzen gibt wo Zimmer immer ausgebucht sind. Das ist einmal im Juni das open-Air und im Oktober das Spatzen-Fest. Darüber hinaus sollte man nicht gerade dann kommen, wenn in Italien die großen Ferien im Sommer sind, da dann fast alles voll ist mit Italienern die mal was anderes als das Meer sehen wollen und daher in die Berge reisen. Tempo-Limits werden sehr wenig beachtet, ebenso Überholverbot ( vor allem von Motorradfahrern. So lange nichts passiert ist das auch der Polizei relativ egal. Das ist wenigstens mein Gefühl. Da gibts z.B. Limit Tempo 90 und man fährt ohne zu schauen mit 120 an der Polizei vorbei und die machen gar nichts. Aber wehe wenn was passiert!!!!

• Gut
  • Alle Zimmer sind groß und geschmackvoll eingerichtet. Wir hatten die Auswahl unter mehreren Zimmern, da wir uns bei der Reservierung nicht direkt festlegen wollten. Hier gab es überhaupt keine Probleme. Wir haben uns für ein nach Westen ausgerichtetes Zimmer mit seitlichem Blick auf den SCHLERN und direktem Blick auf den Ort entschieden. Die Möbel sind sehr modern da ja alles renoviert ist. Die Zimmer sind sehr geschmackvoll gestrichen. Unser Zimmer hatte ine tolle Runddusche, Waschtisch, WC, Bidet. Im <Schrank gab es einen Safe. Telefon und Fernseher ebenfalls vorhanden. Die Zimmer waren überaus sauber und neuwertig möbiliert.

• Gut
  • Das Frühstücksbufffet lässt keine Wünsche offen. Mehr kann man von einem Garni Hotel nicht erwarten. Zum Essen gab es immer gute tipps. Bei mehreren Lokalen in Kastelruth gibt es Ermäßigung auf Menues für Martina-Gäste.

• Alle im Haus sind sehr freundlich. Hierbei nochmals herzliche Grüße an Sarah, welche uns so nett empfangen hat. Vielen Dank auch für das tägliche Frühstücksei. Diese werden immer frisch zubereitet. Es macht Spass hier zu wohnen. Für alles hat man ein offenes Ohr und denkt mit. Wir hatten nur erwähnt, das wir Fans der Spatzen sind und was wurde daraus. Abends hatten wir ein ganz nettes Schreiben mit einer persönlichen Widmung von Albin Gross. ( wohnt direkt beim Hotel ) Auch das Zimmer war immer Top-sauber gereinigt. Während unsres urlaubs waren soar noch Handwerker da und trotzdem war alles immer sauber.

• Das Hotel liegt direkt an der Straße von Kastelruth nach St. Ulrich. Größere Städte in der Umgebung sind Bozen und Brixen. Ein Supermarkt ist in unmittelbarer Nähe. Ausflüge sind überall hin möglich z.B. Grödner Tal, Sella, Pordoyjoch, Bozen, Brixen, Meran, Karersee, um nur einige Ziele zu nennen.

Das Hotel Martina verfügt über ein Hallenbad mit 6 x 12 m Becken sowie Sauna. Sehr sauberes Wasser und Liegen am Bad. Eigene Duschen für Bad und Sauna auch Wassertretbecken und WC vorhanden. Es war geplant im Rahmen der Renovierungs-und Umbaumaßnahmen einen Whirlpool auf der Dachterásse zu bauen was jedoch leider nicht genehmigt wurde, da es nicht üblich sei in Kastelruth. Das liegt wohl an der Gemeinde. Woanders ist es auch nicht üblich und wird erlaubt, weil es ja nicht stört. ( Schade )

Dauer:1 Woche im Juni 2011
    Vorname:Erwin