- BehindertenfreundlichkeitGut
- Zustand des HotelsGut
- Allgemeine SauberkeitGut
Immer wenn wir eine kleine Auszeit vom Alltag brauchen, dann heißt diese Auszeit "Martinerhof" in Südtirol. Ich weiß schon gar nicht mehr, wie oft wir dort schon zu Gast waren, vielleicht 4 oder 5 mal, doch immer wieder gern fahren wir dort hin, das Herzliche der Menschen im Südtiroler Land im Allgemeinen gefällt uns gut. Im Brauhotel kann man es sich richtig gut gehen lassen, das Frühstück ist einfach mit nichts zu vergleichen, die leckere Pizza in vielen Variationen lässt die Wahl am Abend schwer fallen. Was ich besonders zu schätzen gelernt habe ist, dass das Entgegenkommen und die Lösung bei besonderen Wünschen eine große Rolle spielen. Dafür nochmals unseren Dank. Wir grüßen alle fleißigen Damen und Herren des Hauses und freuen uns schon jetzt auf unseren Aufenthalt über Pfingsten Liebe Grüße von Günter und Antje R.
- ZimmergrößeGut
|---|---|
| Vorname: | Antje & Günter |
| Alter: | 56-60 |
| Bewertungen: | 3 |
Liebe Antja, Lieber Günter, vielen Dank für die tolle Bewertung und die netten Zeilen. Wir freuen uns sehr darüber. Es ist schön immer wieder Bestätigung für unsere Arbeit zu erhalten. "Man kommt als Gast und geht als Freund", denn so ist es bei uns wirklich, schön, dass Sie mit diesem Gefühl immer wieder kommen. Wir freuen uns schon auf Sie!!! Mit ganz ganz lieben Grüßen Ihre Familie Fontana & Schweigl