Früh buchen, viel sparen: Urlaubs-Deals für 2026
Sabine (61-65)
Verreist als Paar • Mai 2015 • 1-3 Tage • Sonstige
Ein sehr schönes, aber kein ruhiges Hotel

Wir hatten ein Zimmer vom Typ Hopfen in diesem Hotel und waren mit der Größe und Sauberkeit absolut zufrieden. Zum Zimmer gehörte ein sehr schönes Duschbad, in dem die Dusche allerdings einige cm größer hätte sein können, zum absoluten Wohlfühlen. Aber alles top gepflegt. Das kleine aber doch feine Frühstücksbuffet bot alles, was man sich wünschte. Zu unserem Zeitraum befanden sich überwiegend Personen der Generation 50+ im Hotel.

• Das Zimmer war ausreichend groß, mit Balkon. Minibar war keine vorhanden, diese haben wir aber auch absolut nicht vermisst. Duschbad, wie bereits erwähnt, sehr sauber. Wir hatten aus Überzeugung ein Zimmer "nach hinten" raus gebucht und auch erhalten, waren hier jedoch, auf Grund der doch für uns sehr ungewohnten lauten Geräuschentwicklung, im und ums Hotel herum, nicht ganz so zufrieden. Obwohl unser Zimmer nicht so dicht beim Aufzug lag, war doch sehr gut zu hören, dass eben die ältere Generation sehr selten die Treppe benutzte! Und so eine Aufzugstür kann schon nerven.

• Wir haben nur zweimal im Restaurant zu Abend gegessen und können uns auch hier nur lobend äußern.

• Das Personal ist ungemein freundlich, Zimmerreinigung war top, und man war auch immer noch zuvorkommend zu uns, als wir unseren ohnehin kurzen Aufenthalt aufgrund des sehr schlechten Wetters abgebrochen haben.

• Gut
  • Das Hotel liegt an einer Hauptverkehrsstraße, die auf dem Foto so nicht zu erkennen ist. Um zum aufgezeigten Freibad oder Pool zu kommen, muss man über diese Straße. Der Ort St. Martin ist übersichtlich, zum Shoppen würden wir allerdings Meran empfehlen. Ansonsten kann man direkt vom Hotel in die schöne Umgebung wandern, was auch für Hundehalter sehr praktisch ist. Verkehrsanbindung können wir nicht beurteilen, da mit Hund und PKW unterwegs.

Preis-Leistung
  • Gut

• Infos zur Reise
    Dauer:1-3 Tage im Mai 2015
    Vorname:Sabine

Hallo Sabine, vielen Dank für Ihr Feedback. Trotz ein par "Kleinigkeiten" hat es Ihnen bei uns gefallen und das freut uns. Vielen Dank auch für Ihr Lob, das wir gerne entsprechend weitergeben. Es grüßt Familie Fontana & Schweigl