Früh buchen, viel sparen: Urlaubs-Deals für 2026
Verreist als Paar • Dezember 2014 • 1 Woche • Winter
Gelungener Silvesterurlaub

• Zustand des Hotels
  • Allgemeine Sauberkeit

Wir reisten kurz nach Weihnachten nach Südtirol und wurden im Martinerhof sehr freundlich begrüßt und aufgenommen. Das familiäre und herzliche ist mir besonders gut in Erinnerung geblieben. Die Dekoration zu dieser Jahreszeit vermittelte einen gemütlichen Eindruck. Das Personal war stets freundlich und zuvorkommend. Direkt am ersten Tag wurde uns die Kellereiführung im Partnerhotel angeboten, die für die Gäste des Hauses kostenlos war. Das nahe gelegene Skigebiet Pfelders gibt Skifahrern die Möglichkeit Abfahrt zu fahren oder auch Schlitten zu fahren wenn es die Schneeverhältnisse hergeben. Die Mahlzeiten wurden stets in einer hohen Qualität zubereitet und angeboten. Für uns gab es jeden Abend etwas anderes tolles und wenn der Hauptgang laut Menü nicht passend war konnte man sich eine richtig tolle Pizza aus der Pizzakarte aussuchen. Am Silvesterabend wurden wir mit einem 7-Gang-Menü verwöhnt. Jeder Teller war eine Augenweide. Das Zimmer wurde immer sehr gepflegt und sauber vom Personal hinterlassen. Die Raumgröße war auch ausreichend und das Bad war auch schön eingerichtet. Außerdem gab es natürlich das eigens gebraute Bier im Hotel zum täglich Brot dazu. Meinem Freund hat es jedenfalls sehr geschmeckt. Im Großen und Ganzen hat das Hotel wirklich ein tolles Flair und eine sehr gute Küche. Ich würde jeder Zeit wieder hin fahren und es mir gut gehen lassen.

• Zimmergröße
    • Sauberkeit
    • Ausstattung des Zimmers

• Atmosphäre & Einrichtung
    • Sauberkeit im Restaurant & am Tisch
    • Essensauswahl
    • Geschmack

• Kompetenz (Umgang mit Reklamationen)
    • Freundlichkeit & Hilfsbereitschaft
    • Rezeption, Check-in & Check-out

Familien
    • Familienfreundlichkeit

• Gut
    • Einkaufsmöglichkeiten in Umgebung
      Gut
    • Restaurants & Bars in der Nähe
      Gut

• Gut
    • Freizeitangebot

Sport
    • Entfernung zum Skilift
      Gut

Verkehrsanbindung
    • Lage für Sehenswürdigkeiten

Preis-Leistung
  • Gut

• Mehr Bilder(6)
    Dauer:1 Woche im Dezember 2014
    Reisegrund:Winter
    Vorname:Stephanie

Hallo Stephanie, vielen Dank für Ihren ausführlichen Beitrag. Schön, dass Sie Ihre Winterferien bei uns so genossen haben. Wir sind sicher, dass es Ihnen auch zu einer anderen Jahreszeit wieder gefallen wird. Wir freuen uns auf ein Wiedersehen. Familie Fontana & Schweigl