- Zustand des HotelsSehr gut
- Allgemeine SauberkeitSehr gut
Dank an alle, da wir nur fröhliche und freundliche Menschen in diesem Hause erlebt haben. Höhepunkt : Montag früh, 10 bis 11 Uhr, life music, mit 7 grandiosen Musikern, die spontan ihrem Leiter der Kapelle ein Geburtstagsständchen zum 60. Gerburtstag aufspielten. So etwas kann man nicht buchen, aber erleben, wenn man im Martinerhof Urlaub machen kann.
- ZimmergrößeGut
|---|---|
| Vorname: | Peter |
| Alter: | 66-70 |
| Bewertungen: | 4 |
Guten Tag Peter, besten Dank für Ihre Bewertung. Es freut uns, dass Sie das, auch für uns, spontane Geburtstagskonzert miterleben durfen. Da wir sehr Musikantenfreundlich sind, kommt es immer wieder zu nicht geplanten musikalischen Zusammentreffen, was uns und unsere Gäste sehr freut. Auch unser monatlicher Stammtischabend - letzte Freitag im Monat - ist sehr beliebt. Es kommen Musikanten aus Nah und Fern um dem bunten Treiben beizuwohnen. Bis zum nächten Mal, Peter :) - vielleicht spielen auch Sie ein Instrument - es wäre schön, wenn Sie es mitbringen würden um ein wenig mit zu musizieren :) Liebe sonnige Grüße aus dem schönen St. Martin in Passeier Fam. Schweigl & Fontana mit Team