Früh buchen, viel sparen: Urlaubs-Deals für 2026
Jutta (46-50)
Verreist als Paar • Juni 2012 • 1-3 Tage • Wandern und Wellness
Ideales Wanderhotel

Das Hotel liegt direkt an der Straße zwischen St. Leonhard und Meran, also leicht zu finden. Der Vordereingang führt zum Restaurant und zur Pizzeria. Hintereingang ist Hotelrezeption. Wir wurden sehr freundlich begrüßt und erhielten gleich die Hotelmappe mit vielen Prospekten und Informationen rund ums Haus. Wir hatten Übernachtung mit Frühstück. Über das Frühstück gibts nur eins zu sagen: Es ist der Hit! Es gibt hochwertige Südtiroler Naturprodukte wie Käse, Schinken, Salami, wunderbares Brot, viel frisches Obst, Obstsalat, Joghurt, Müsli, Nüsse, Kipferl, Apfelstrudel usw. Kaffee, Cappuchino, sogar Sekt oder Bier wurden angeboten. Die Gäste sind je nach Urlaubszeit jeden Alters. Das Restaurant wird auch von den Einheimischen besucht, es wirkt wie ein gemütlicher Dorfplatz wo man sich auf einen Ratsch trifft. Es ist immer was los und man kann durchgehend von 12:00 bis 23:00 Uhr in der Pizzeria etwas essen. Das Hotel wird von Wanderern, Radfahrern, Tennisspielern und auch von vielen Motorradfahrern gewählt. Es liegt ideal für viele Ausflugsmöglichkeiten. Wegen des guten Essens ist das Restaurant an den Wochenenden sehr gut besucht.

• Wir hatten ein gemütliches Komfort-Doppelzimmer A-"Hopfen" mit moderner Naturholz-Ausstattung (vom Passeier-Tischler, lt. Prospekt) , mit Sat-Flat-TV, Internetanschluss, ein neues, sehr schönes Badezimmer mit Dusche, Bidet, WC und Föhn. Und einen Balkon mit Bergblick, großer Dachterasse mit Liegen drauf. Der große Balkon ist nicht abgeteilt, aber das störte uns nicht. Alles sehr sauber und gepflegt.

• Es gibt ein großes Restaurant mit einer großen, überdachten Terasse zum draußen sitzen. Eine Pizzeria mit offenem Pizzaofen mit den großen Bierkesseln in denen das wunderbare Bier gebraut wird. Wir haben jeden Abend in der Pizzeria gegessen, mein Mann liebt die superleckeren Pizzas, aber auch alle anderen Speisen die wir bestellten waren hervorragend. Das Bier wird ausschließlich aus biologisch angebauten Naturprodukten hergestellt. Es ist naturtrüb und schmeckt auch einzigartig. Dann gibts noch den Braukeller mit Dart, Billard, Tischfußball usw. und ein Pub.

• Die Freundlichkeit der Familie und des Personals ist angenehm herzlich, aber nicht übertrieben wie wir es in anderen Hotels schon erlebt haben. Wir haben zu allen Fragen Antworten und Lösungen erhalten. In der Hotelmappe befindet sich sogar ein sehr hilfreiches Heftchen in dem alle Alm- und Bergtouren in der Nähe beschrieben werden. Und wenn wir trotzdem noch Fragen hatten, hat sich sogar der Chef selbst bemüht uns Auskunft zu geben.

• Die Lage ist für uns, da wir am liebsten wandern, sehr ideal. Vom Haus aus können wir zu Fuß sehr viele Alm- und Bergwanderungen starten, ohne extra ins Auto steigen zu müssen. Gleich gegenüber sind das Freibad und die Tennisplätze. Beides gehört zum Haus und das Freibad kann gratis benutzt werden. Es ist eine tolle Möglichkeit nach langen Wanderungen im Schwimmbad zu entspannen. Die Tennisplätze können von den Hotelgästen täglich 1 Stunde kostenlos benützt werden. Bei Regenwetter sind wir in die Therme Meran, sehr zu empfehlen, und es gab im Hotel sogar 15 % Nachlass für die Eintrittskarten.

• Wellness
    • Sport

Da wir nach Südtirol kommen um zu wandern oder Mountainbiketouren zu machen können wir mit gutem Gewissen 6 Sterne vergeben. Das abendliche Schwimmen im Freibad ist uns genug "Wellness" Die Fahrräder kann man sich kostenlos ausleihen.

Preis-Leistung

• Infos zur Reise
    Dauer:1-3 Tage im Juni 2012
    Reisegrund:Wandern und Wellness
    Vorname:Jutta

Liebe Jutta, vielen, vielen Dank für diese tolle Bewertung und dass Sie sich die Zeit genommen haben, unser Angebot so ausführlich zu beschreiben. Sie haben sich selber 6 Punkte verdient! Wir hoffen, Sie oder auch Freunde von Ihnen bald wieder bei uns St. Martin zu begrüßen und wünschen bis dahin alles Gute. Herzlichst, Ihre Familie Fontana & Mitarbeiter