- Sehr schönes mittelgroßes Hotel - Zimmer alle mit Balkon - tolles Frühstück, das keine Wünsche offen lässt - ebenso ansprechendes Abendessen mit genialem Salat- und Vorspeisen-Buffett, incl. frischem Obst und Käse - genial die hauseigene Brauerei mit köstlichen Bieren - überwiegend deutschsprachige Gäste - mehrere Terrassen zum Draußensitzen - ideal für Wanderer und Biker - bietet allen nötigen Komfort (nur kein Wellness, Sauna etc.) - Preis/Leistung stimmt
- großzügige Zimmer mit Balkon, Telefon, TV, Safe - sehr sauber - Mobiliar und Bad nicht im neuesten Zustand, aber sauber und funktionell
- Restaurant und Piizzeria mit sehr guter Qualität im südtiroler Stil
- sehr freundliches und hilfsbereites Personal
- ideale Lage für Wanderungen und Rad - bzw. Motorradtouren - das für Gäste kostenlose sehr schöne Freibad gegenüber lädt zum Baden und Sonnen in schöner Bergkulisse ein - kostenfreie Tennisplätze (Asche) auch gleich gegenüber - der Ort St. Martin bietet alle Einkaufsmöglichkeiten - in 15 Minuten ist man in Meran
- Wellness
|---|---|
| Vorname: | Martin |
| Alter: | 56-60 |
| Bewertungen: | 2 |
Hallo Martin, vielen Dank für das Lob, es freut uns, dass Sie Ihren Urlaub bei uns genießen konnten. Das Essen hat bei uns in Südtirol schon eine alte Tradition und auch unsere Gäste kommen in diesen Genuss.Dies ist uns einfach wichtig. Auch ansonsten hatten Sie immer tolles Programm und wie bemerkt, bei uns findet jede Art von Urlauber das richtige für sich. Ob wandern, schwimmen, Tennis, golfen uvvm.. Wir freuen uns jedenfalls jetzt schon, falls wir Sie nochmals bei uns im Martinerhof begrüßen können Mit besten Grüßen Familie Fontana & Mitarbeiter