- Zustand des HotelsGut
- Allgemeine SauberkeitSehr gut
Vom ein bis zum auschecken perfekt. Das Essen ist super lecker, egal ob Pizza oder Ala carte es ist alles sensationell! Auch beim Frühstück bleibt kein Wunsch offen. Das Personal ist sehr nett und wirklich schnell. Auch wenn jeder Gastraum besetzt ist geht alles zackig! Ein großes Lob!!! Bald genug für die Herbstmonate buchen!
- ZimmergrößeSehr gut
- SauberkeitSehr gut
- Ausstattung des ZimmersEher schlecht
Wir hatten ein Zimmer der zweiten Kategorie weil die erste Kategorie schon lange ausgebucht war und diese Zimmer werden über den Winter renoviert. Das ist gut so, vor allem fehlen Ablagemöglichkeiten im Bad. Die Betten sind aber jetzt schon gut zum schlafen. Matratzen und Bettwäsche sehr gut!
- Atmosphäre & EinrichtungSehr gut
- Sauberkeit im Restaurant & am TischSehr gut
- EssensauswahlSehr gut
- GeschmackSehr gut
Es gibt nicht viel zu sagen ausser selber probier. Die Qualität ist hervorragend der Geschmack perfekt!
- Kompetenz (Umgang mit Reklamationen)Sehr gut
- Freundlichkeit & HilfsbereitschaftSehr gut
- Rezeption, Check-in & Check-outSehr gut
Wir waren sechs Personen und hatten jeden Tag unseren reservierten Tisch zum Frühstück und zum Abendessen. Bei den vielen Gästen war das für das Personal, besonders für den Abend eine Herausforderung, dafür bedanken wir uns auf diesem Wege noch einmal!
- FamilienfreundlichkeitSehr gut
- Einkaufsmöglichkeiten in UmgebungSehr gut
Man kommt mit dem Bus deren Haltestelle sehr Hotelnahe ist, in kurzer Zeit nach Meran und kann viele Ausflüge von dort aus unternehmen.
- Lage für SehenswürdigkeitenSehr gut
|---|---|
| Vorname: | Andrea |
| Alter: | 51-55 |
| Bewertungen: | 35 |
Hallo Andrea, vielen vielen Dank für die 6 Sonnen und das große Lob, das wir natürlich gerne entsprechend weiterleiten. Wir hoffen auf ein baldiges Wiedersehen. Herzlichst Familie Fontana & Schweigl