- Zustand des HotelsGut
- Allgemeine SauberkeitGut
Sehr schönes familiäres Hotel. Die Zimmer und Flure müssen so langsam mal wieder renoviert werden, sind seit der Eröffnung mittlerweile ganz schön abgewohnt. Eine Matratze im Zimmer war durchgelegen, haben wir reklamiert und sofort Austausch bekommen. War super die schnelle Reklamationsbehebung. Im Bad fehlen leider Kosmetiktücher. Im Zimmer fehlt ein Mülleimer, es ist nur einer im Bad. Das Essen ist super klasse, Frühstück Riesenauswahl und Abendessen auch vom Feinsten, super Qualität der Ware und vor allem Abwechslung. Sehr zu empfehlen.
- ZimmergrößeSehr gut
|---|---|
| Vorname: | Ulrike |
| Alter: | 46-50 |
| Bewertungen: | 5 |
Grüß Gott Ulrike, besten Dank für Ihre Mühe unser Hotel zu bewerten. Es freut uns, dass Sie sich in unserem Hotel wohlgefühlt haben. Besten Dank auch für den Hinweis, dass die Zimmer saniert werden sollten. Es ist bereits in Planung den zweiten und dritten Stock etwas herzurichten. Danke für den Hinweis Kosmetiktücher ins Bad und einen weiteren Mülleimer in den Zimmern zu stellen. Wir werden dies in Betracht ziehen. Schön dass Sie uns weiterempfehlen! Liebe sonnige Grüße Fam. Schweigl & Fontana mit Team