- Zustand des HotelsSehr gut
- Allgemeine SauberkeitSehr gut
Ein Hotel mit ausgezeichneter Küche, toller Kinderfreundlichkeit, super Organisation und einzigartiger Vielfalt an Angeboten (riesiges Schwimmbad mit Sprungturm, Tennis, Billard, Darts etc, Brauerei im Haus mit kompetenter und freundlicher Führung und wohlschmeckenden Produkten). Das morgendliche Informationsschreiben gibt einen Überblick über Wetter, Veranstaltungen und animiert zum Mitmachen. Lediglich in den strassenseitigen Zimmern ist bei geöffnetem Fenster mit Verkehrslärm zu rechnen.
- ZimmergrößeSehr gut
|---|---|
| Vorname: | Bruno |
| Alter: | 36-40 |
| Bewertungen: | 1 |
Hallo Bruno, schön, dass auch Sie Ihren Urlaub im Martinerhof in vollen Zügen genossen haben. Wie bemerkt ist der der Gast on Sport, Kulanrik, Info uvm bei uns an der richtigen Adresse. Da wir sehr viele heimische Produkte verwenden, merkt man den feinen Unterschied in der Küche und das ist auch gut so :-). Sie haben Recht, bei den Zimmer zur Straße gelegen hört man im Sommer natürlich den Verkehr leichter. Da wir aber an der Hauptstraße und nicht am Berg zu finden sind, gibt es für uns natürlich andere Vorteile, wie zum Beispiel, dass eben alles vom Hotel aus sofort erreichbar ist. Da bei uns aber auch viele Zimmer nach hinten gelegen sind, können wir Ihnen gerne bei Ihrer nächsten Buchung ein ruhigeres Zimmer ( nicht zur Straße hin gelegen) reservieren. Mit besten Grüßen Familie Fontana & Schweigl