Paul (46-50)
Alleinreisend • Mai 2003 • 3-5 Tage • Strand
Jade Pavilion, nicht zu empfehlen

Äußerlich macht dieses Hotel einen guten Eindruck. Die Gästestruktur ist intenational. Der Zimmerpreis liegt um 800 Baht, incl. Frühstück. Ich kann dieses Hotel nicht empfehlen. Da gibt es fürs gleiche Geld besseres, vorallem auch freundliches und hilfsbereites Personal.

• Die Einrichtung ist schon etwas verwohnt. Die Zimmer sind sauber und der Preisklasse angemessen.

• Schlecht
  • Das Frühstücksbüffet ist ausreichend. Die Leute die sich um das Essen kümmern, tun ihr bestes. Das restliche Personal war wohl vorher in einem Gefängnis beschäftigt. Unfreundliche und herablassende Blicke, aufsehermässiges Verhalten, man fragt sich für was die eigentlich da sind. Kein erbauliches Erlebnis zum Tagesbeginn.

• Sehr schlecht
  • Der Service ist ausgesprochen schlecht. Unfreundliches und überhebliches Personal. Schon an der Reception bereut man es, dieses Hotel ausgewählt zu haben. (Bemerkung: ich bin gut gekleidet, gepflegt und weiß mich zu benehmen, über Thailand-Erfahrung verfüge ich auch) Niemand öffnet einem die Tür, keiner hilft beim Gepäck, obwohl genug Personal rumsteht. Der Mann an der Receptur beachtet einen kaum und fühlt sich eher genervt, daß mal wieder ein Gast vom ihm was will. Als man dann " abgefertigt" wurde, kann man alleine mit seinem Gepäck das Zimmer suchen.

• Schlecht
  • Die Lage an der Sukhumvit-Road (Soi 22) ist nicht so schlecht, man braucht etwa 5 Minuten bis man die Sukhumvit zu Fuß erreicht.

• Sehr schlecht

Wegen der unfreundlichen Grundstimmung des Personals, hat man keine Lust sich im Hotel aufzuhalten, deshalb kann ich dazu auch nichts berichten.

Verreist als:Alleinreisend
    Dauer:3-5 Tage im Mai 2003