- Zustand des HotelsGut
- Allgemeine SauberkeitSehr gut
Nach dem ich nun so viel schlechtes über dieses hotel gelesen habe, leider erst nachdem ich gebucht habe, habe ich mich schon auf einen schlechten urlaub eingestellt. allerdings war ich sehr positiv überrascht. Aussehen tut das Hotel genau wie auf den Bildern, und auch die Angaben stimmen. Das einzige Problem war die Verständigung mit den Leuten an der Rezeption. Da wir, und auch die meisten anderen, Probleme mit der Klimaanlage hatten, konnten sie uns kaum weiterhelfen. Sie haben zwar für Techniker gesorgt, allerdings konnten die sich auch nicht verständigen und wir mussten also ohne Klimaanlage aushalten. Bis endlich der Chef des Hotels kam, der endlich mal perfekt Deutsch konnte. Er hat uns sofort ein neues Zimmer zur Verfügung gestellt. Leider war nach einem Tag auch hier die Klimaanlage kaputt. Das Hotel war eigentlich nur von Russen besucht, was aber nicht weiter störte. Beim Buffet musste man sich etwas beeilen, da sich sonst lange Warteschlagen bildeten, aber wir haben uns gut angepaßt. Die Umgebung ist traumhaft. Gute Stände zum Einkaufen und auch nette Bars, an denen man super Cocktails und Wasserpfeifen zu super angeboten bekommt. Die Kellner sowie die Verkäufer konnten meistens gut deutsch und waren sogar erfreut, wenn Deutsche kamen. Deshalb haben wir uns schnell mit den Leuten angefreundet, und wurden ständig eingeladen. Der Strand war nichts für uns. Ein harter Kiesstrand, der an den Füßen weh tut. Die Angebote wie Jetski fahren war unbezahlbar. Der Urlaub hat uns super gefallen, bis auf die Klimaanglage und dass wir am letzten Tag, da wir um 2:20 abgeholt wurden, kein Lunch-Paket bekommen haben, OBWOHL wir rechtzeitig bescheid gesagt haben. Darüber waren wir schon ziemlich böse. Die Disko war eher was für die 15jährigen Russischen Gäste mit lauter Techno-Musik. Wer´s mag..! Also, am letzten Tag waren wir sehr böse über das vergessene Lunch-Paket aber sonst hat es uns super gefallen. Vor allem der Ort ist traumhaft. Sonst rate ich jeden von den Reisen ab, die von GTI angeboten werden. Es kommt ein Reiseveranstalter der verschiedene Tagesausflügr vorstellt. Leider verspricht er viel, was nicht der Wahrheit entspricht. So haben wir für eine Reise Namens "1001 Nacht" einen ganzen Tag + 30 Euro verschwendet. Achja, das mit den Russen, ist in der Türkei sehr verbreitet, nicht nur in diesem Hotel, aber sie haben mich kein bisschen gestört. Die Verbindungsmöglichkeiten zu anderen Orten sind auch super. Mit der Dolmus, für die man 1 Euro bezahlt, kommt man immer und überall super hin
- ZimmergrößeSehr gut
- SauberkeitSehr gut