Alexander (19-25)
Verreist als Paar • Oktober 2012 • 1 Woche • Strand
Absolutes Kinderparadies!!

Gut

Es handelt sich um eine riesige Hotelanlage, mit groß angelegten Gartenflächen, die alle Top gepflegt sind. Wir hatten All inclusive und man konnte wirklich den ganzen Tag essen und trinken. Das Essen war sehr reichhaltig und auch abwechslungsreich. Im allgemeinen können wir den Service als recht gut bezeichnen. Wir hatten bei der Anreise innerhalb von wenigen Minuten unser Zimmer bezogen und hatten auch an der Sauberkeit nichts auszusetzen. Unser Safe funktionierte nicht direkt, was aber durch das Hotelpersonal binnen kurzer Zeit behoben wurde. Bei den Hotelgästen handelte es sich zu ca. 50 % deutsche. Ca. 20 % der Hotelgäste waren russische Staatsbürger, die aber teilweise auch der deutschen Sprache mächtig waren. Der Rest der Gästestrucktur war bunt gemischt aus Holländern, Franzosen, Türken, Finnen und auch Slowaken. Auf Grund der riesigen Anlage und des übergroßen Angebotes für Kinder, waren natürlich überwiegend Familien in diesem Hotel. Es waren zwar viele Kinder in der gesamten Anlage unterwegs, was allerdings für uns kein Störfaktor war. Nach Side oder Manavgat mit dem Dolbus. Preis 1 Euro pro Person und Fahrt. Manavgat ist im vergleich zu Side etwas günstiger bei den Shoppingpreisen. Besonders empfehlenswert ist der türkische Bazar in Manavgat. Gegen Ende des Basares ist alles so günstig das man nicht wiederstehen kann. Absolut Sehenswert und nirgends kann man günstiger Einkaufen.

• Gut
  • Wir hatten ein großes Zimmer mit Frenchbett. Die Zimmer sind sauber und in üblicher Hotelausstattung. Einziges manko im gesamten Hotel sind die eher dpürftig gefüllten minibars im Zimmer. Das hat ein wenig gestört. Safe und Klimaanlage sind natürlich vorhanden.

• Im Hotel gibt es á la carte Restaurants und ein großes Hauptrestaurant. Außerdem gibt es eine Strandbar, eine Poolbar und eine Lobbybar. Wie schon beschrieben ist das Essen super und sehr abwechslungsreich. Besonders auffällig ist das hervorragende Angebot an Süßspeisen und auch an Kontitoreiwaren. Im Hauptrestaurant ist ein extra Bereich für Kinder. Da aber sehr viele Kinder im Hauptrestaurant essen, ist es dort teilweise sehr hektisch. Aus diesem Grunde haben wir das Essen immer auf den riesen Terrassen des Hauptrestaurants eingenommen. Dort herrscht eine ruhige angenehme Atmosphäre mit ugtem Service. Trinkgeld ist nicht zwangsläufig erforderlich.

• Gut
  • Das Personal im Hotel ist äußerst freundlich und bemüht. Die Animation und auch die Rezeption sprechen fast perfektes deutsch. Auch die Bedienungen sind in der Lage der deutschen Sprache zu folgen, so dass der Service auch recht gut ist. Auch ohne Trinkgeld konnte man guten Service genießen. Die Kinderbetreuung und sonstige Zusatzleistungen haben wir nicht in Anspruch genommen. Zur Zimmerreinigung haben wir nichts negatives zu berichten.

• Gut
  • Das Hotel liegt genau zwischen Manavgat und Side. Mit dem Dolbus ist man in 10 Minuten in Manavgat und in ca. 8 Minuten in Side. Shoppingmöglichkeiten sind aber auch in unmittelbarer Hotelnähe. Ca. 5 Minuten Fußweg vom Hotel befindet sich eine kleine Shoppingstraße in der es auch 2 Bars gibt. In beiden wird sogar Live Fußball aus der Deutschen Bundesliga angeboten. Weiterhin liegt das Hotel direkt am sogenannten Zittersee. An diesem entlang sind es 5 Minuten Fußweg zum Strand. Man kann aber auch einen 1 minütigen Bustransfer mit dem Hoteleigenen Shuttelbus in Anspruch nehmen. Dieser ist ständig unterwegs und man hat kaum Wartezeit. Zum Flughafen ist die Transferzeit ca. 1 Stunde und 10 Minuten, je nach Busfahrer und Bus.

Im Hotel herrscht ein riesiges Sport und Freizeitangebot. Selbst am Strand werden Beachvolleyball, Tischtennis und Beachsoccer angeboten. Im Hotel selbst, stehen Basketball, Minigolf, Bogenschießen, Dart, Tennis, Tischtennis und Wasserball zur Verfügung. Seitens der Animation wurde auch eine Fahrradfahrt und eine Laufgruppe an verschiendenen Tagen angeboten. Außerdem verfügt das Hotel über kostenlosen Internetzugang und eine Disco. Auch minimale Einkaufmöglichkeiten befinden sich in der Anlage. Der Strand ist ein Sandstrand, an dem allerdings kurz vor dem Abgang ein wenig Kies angehäuft wurde. Das Wasser ist sehr sauber und an manchen Tagen kann man kleine Fische dort sehen. Schirme, Auflagen udn liegen stehen am Pool und am Strand in ausreichender Form zur Verfügung. Alles kostenlos.

Dauer:1 Woche im Oktober 2012
    Vorname:Alexander