- Zustand des HotelsGut
- Allgemeine SauberkeitGut
Hotel würde ich für Paare nicht empfehlen! Große und eher für Familien mit Kindern geeignete Anlage! Im Speisesaal sehr laut und voll. Das Personal kam mit der Neueindeckung der Tische nicht hinterher, war aber sehr freundlich! Zum Abendessen wird nicht auf die Kleidung geachtet. (für 5 Sterne unüblich) Insgesamt macht das Hotel einen sehr ordentlichen, sauberen Eindruck! Wird vor allem von russischen Gästen gebucht.
- ZimmergrößeEher gut
- Qualität des StrandesGut
- Lage für SehenswürdigkeitenGut
Dauer: | 1 Woche im Mai 2015 |
Vorname: | Juergen |
Lieber Juergen, Als Otium Hotels International glauben wir daran, dass die Wichtigkeit, die wir auf die Zufriedenheit unserer Kunden legen, unseren Unterschied deutlich hervorhebt. In dieser Hinsicht sind für uns alle Meinungen seitens unserer Gäste von großer Bedeutung. Mit Ihrer Meinungen und Bewertungen geben Sie uns die Möglichkeit uns weiter zu entwickeln und die Bereiche, die Ihrerseits unerfreulich waren zu verbessern. Sie haben in Ihrem Kommentar angegeben, dass das Personal mit der Neueindeckung der Tische nicht hinterherkam. Wir möchten Ihnen mitteilen, dass wir unser Personal weiterhin in regelmäßigen Seminaren, die auf berufliche Professionalität und die Zufriedenheit der Gäste abgestimmt sind, schulen werden und wir entschuldigen uns auch dafür. Weiterhin haben Sie auch angegeben, dass im Restaurant es recht laut und voll ist. Wir bedauern uns sehr, Sie fühlten sich in unserem Restaurant ungemütlich. Da wir sowohl Familien mit Kindern als auch Paaren und Single Gäste in unserem Hotel haben, bemühen wir uns weiterhin ständig um Verbesserungen zu machen, damit sich unsere Gäste komfortabel und wohl fühlen und dementsprechend einen erholsamen Urlaub verbringen können. Deshalb gibt’s im Hotel 2 separaten Kinderrestaurants (eine im Kinderland, andere im Hauptrestaurant) und Kinderbuffet werden immer 30 Minuten vorher als Buffet für Erwachsene geöffnet und 30 Minuten vorher geschlossen. Nach dem Kinderbuffet fängt sofort Mini-Disko an (20:30), sodass können die Kinder früher essen und Mini-Disko teilnehmen. In diesem Sinne glauben wir, dass alle notwendigen Maßnahmen dagegen ergriffen wurden. Sie sagen, dass unsere Anlage nur für Familien mit Kindern geeignet ist. Es ist richtig, dass wir als Familienhotel berühmt sind. Unser Kinderland ist 3350 qm groß, wo Leistungen aller Art für unsere kleine Gäste vefügbar ist (Spielplatz, Kinderbecken, Mini Amphitheater, Sandkasten, Spielraum, Babyspielraum, Kinoraum, Trampolinen, Babyschlafraum, mini-Lunapark, Kinderdusche/WC, Kinderrestaurant usw.). Aber nebenbei gibt es im Hotel auch ein Relaxpool, wo es kein Animation und Musik gibt und keine Kinder erlaubt. Im Hauptrestaurant auch ein separates Kinderrestaurant vorhanden. Somit denken wir an unseren alle Gästen (Mit Kinder od. Ohne Kinder). Bezüglich der Mischung unserer Gaeste: Otium Eco Club ist eine Anlage, wo sich die Familien und Paaren von unterschiedlichen Nationen treffen und sich einigen. Zeitweise können die Gäste einiger Nationen im Hotel Mehrheit haben weil die Schulferien je nach Land variieren. Wir danken Ihnen noch einmal, dass Sie uns hiermit die Möglichkeit gegeben haben unseren Service weiter zu entwickeln. Vielleicht werden Sie enttäuscht, aber wir möchten Sie wissen, wir würden uns sehr freuen, wenn wir Sie schon als Stammgast wieder bei uns begrüßen dürfen. Mit freundlichen Grüßen, Yaroslava Smiley Service