Gute Lage,sauber und freundliches Personal. Bin gut mit meiner Muttersprache zurecht gekommen. Sehr viele russische Gäste. Mag nicht Jeder,da sie ein sehr lautes Temperament haben
Zimmer sauber und ordentlich. Raumpflegerin war sehr nett. Leider war unser Zimmer auf der Seite der Veranstaltungsseite. Abends war es sehr laut.Ich weiss nicht wie die Gäste das mit Kindern machen?
Essen war sehr gut. Sehr viel Auswahl.Vieles davon war mir fremd. Die Atmosphäre war so naja. Sehr laut keine Gemütlichkeit. Mich persönlich haben die Russen genervt---sorry
Nett und zuvorkommend
Vom Flughafen ca.1std Fahrt. Auf der Hintour würde ein Stop gemacht. Man wollte wohl eine Verkaufsfahrt daraus machen. Fand ich persönlich eher unangebracht.
Der Pool für Erwachsene war sehr angenehm.
Dauer: | 1 Woche im September 2019 |
Vorname: | Karin |
Sehr geehrte Frau Karin, Zuerst möchten wir uns ganz herzlich bei Ihnen dafür bedanken, dass Sie sich die Zeit genommen haben, Ihre täglichen Erfahrungen bei HolidayCheck zu teilen und uns Ihre Gedanken zu Ihrer Reise mitzuteilen. Wir möchten darauf hinweisen, dass wir alles berücksichtigen, was Sie schreiben. Wir würden uns freuen, Sie so bald wie möglich wiederzusehen und begrüßen Sie in Otium Family Eco Club. Mit freundlichen Grüßen. Smiley Service