Es hätte nicht schöner sein können und es ist fast unglaublich, das bei unserer Ankunft der Hotel- betrieb erst eine Woche am Laufen war. Die Anlage ist mit schönen, alten Bäumen bewachsen und lädt zum bummeln ein. Die rund 250-300 Zimmer wurden komplett renoviert und neu gestaltet. Wir hatten All-Inklusive gebucht und es war "All-Inklusive". Das man im Urlaub auf Gäste der verschiedensten Nationen trifft, hat bestimmt einen besonderen Reiz, seien es nun Familien mit kleinen Kindern aus Russland oder Senioren aus Österreich, man versteht sich - wenn man will!! Aufgefallen ist uns, daß nicht mehr so aggressiv gehandelt wird, manchmal kann man sich auch nur "umsehen". Eine 3,-€ Wertkarte ermöglichte uns ca. eine halbe Stunde Gespräche nach Österreich. Im Preis/Leistungsverhältnis ist die Türkei mmomentan ganz bestimmt vorne anzusiedeln. Empfehlenswert ist auch ein Türkeiaufenthalt in den Wintermonaten.
Die Zimmer wurden von Okt.08 - Mai 09 komplett renoviert und neu gestaltet, sie sind rund 20,-qm gross, sind mit Magnetkarten zu öffnen ,haben Flachbildfernseher und Kühlschrank, im grossen Schiebetürenschrank mit ausreichend Stauraum und Kleiderhaken befindet sich der kostenlos nutzbare Tresor. Dass die Klimaanlage auch in Abwesenheit ohne eingesteckte Karte funktionierte, haben wir bei Temperaturen über 30 Grad als sehr angenehm empfunden. Eine Schau ist der Duschbereich mit ca. 2,5 qm und fast bodengleichem Einstieg. Und wenn die Raumpflegerinnen weiterhin ihre Tätigkeit so gewissenhaft und sauber ausführen: Ein "Wohlfühlambiente"!
Wir wissen, daß es mehrere Restaurants in der Anlage gibt, aber Qualität und Auswahl der Speisen haben keinen Augenblick den Wunsch nach einem anderen Restaurant aufkommen lassen! Es waren mindestens fünf versch. Fleischgerichte mit den entspr. Beilagen, sowie eine Theke mit (abgezählten!)22 Salaten und kalten Vorpeisen und eine Theke mit Süssigkeiten, Obst, Melonen, Erdbeeren etc. auf einer Länge von rund 6.-m. Und zwischendrin war immer ein Mitarbeiter unterwegs, der die "Kleckereien" von Kindern -und Erwachsenen- sofort entfernt hat. Dass das Personal, das frische Speisen zubereitete, mit Gummihandschuhen arbeitete, sei am Rande erwähnt!
Dass das Personal eine Woche nach Eröffnung mit einigen Startschwierigkeiten zu kämpfen hatte, war nur ganz am Rande bemerkbar! Und wenn es von uns auch keine Beschwerde gab, die einfachste Frage, die in der Rezeption nicht sofort beantwortet werden konnte, rief den Manager auf den Plan, der in einem hervorragendem Deutsch alle Unklarheiten beseitigte! Der neue geschaffene Wellnessbereich ist absolut sehenswert und sollte unbedingt genutzt werden.
Das Hotel liegt in Titreyengöl direkt am "Zittersee" und ist nach einer Transferzeit von rund einer Stunde erreicht. 10 min. Fußweg und man ist am herrlichen, flach abfallenden Sandstrand mit Liegen und Auflagen, ein Buffet,Süßwasserdusche und WC. Am Strand gibt es div. Wassersportangebote und die "Einkaufsmeile" ist am Abend ein Erlebnis. Ausflüge in das Hinterland und Bootstouren werden von diversen Unternehmen sehr günstig angeboten. Wir haben z.B. im antiken Theater in Aspendos "Aida" mit dem Staatsorchester von Ankara gesehen zum Preis von 30,--€ inkl. Karte und Busfahrt von ca.100 km!!
Ein Discobetrieb ist in der großen Anlage kaum störend hörbar(Tip für ältere Gäste) Wir haben einmal eine Tanzshow besucht: Einfach Spitze. Der Strand ist im Abschnitt von Titreyengöl einfach Klasse, leider vernachlässigt der "Strandboy" den hauseigenen Bereich etwas, der an sich sehr ansprechend mit Sonnensegel, Liegen, Auflagen und Holzwegen gestaltet ist.
Dauer: | 2 Wochen im Juni 2009 |
Vorname: | Hans & Renate |