Vorweg: es gibt bessere Hotels, welche, die ein Auge auf das Schöne haben, auf Details. Das Hotel war auch nicht schlecht aber eben auch nicht besonders toll. Angeblich 5 Sterne, den 5. Stern suchte ich vergebens. Russen gab es nicht so viele. Die Russen stapeln sich den Tisch mit Essen voll - das ist unglaublich. Das Schlimmste: ca. 70 Prozent lassen sie liegen / stehen und nur 30 Prozent wird gegessen. Sonst war das Puplikum gemischt. Jeden Tag gab es ein Thema, es wird viel für die Feriengäste getan.
Wir hatten ein schönes Zimmer mit Balkon, Blick auf Rutsche und Innenpool der unterm Glasdach zu sehen war. Zimemr war sauber, gross genug, Bad etwas klein, TV auch klein, aber ansonsten tip top
Nun ja, ich weiss, man kann es nicht Jedem Recht machen und meinem Mann hätte wohl alles geschmeckt (er war aber nicht mit) Mir hingegen passte nur das Salat, etwas Fisch - das wars. Das Essen schmeckte mir einfach nicht. Mir ist auch nicht bewusst, ob Türken den Ruf der guten Küchen haben - ich könnte dies auch nicht bestätigen. Es fehlte an Liebe. Keine geschnitzen Melonen - wie woanders, kein Obstsalat - wie woanders. Es gab Trauben, Äpfel und Orangen. Das süsse Buffet war nicht so besonders. Eigentlich will ich nicht meckern - aber für mich war das nicht der Hit.
Also nett sind sie alle, muss man sagen. Fast alle können Deutsch und helfen. Sie geben auch Tipps zu Fahrverbindungen, haben o. Nachfragen oder Sonstiges uns eine 2. Zimmerkarte gemacht, auf unseren Wunsch. Wenn ihr was verliert - geht am gleichen tag nachfragen! Am nächsten Tag ist alles schon weggeschmissen, oder weiss nicht wo. Das sagte man uns, als wir am nächsten Morgen nach etwas fragten, was wir am Abend verloren hatten :-( Ich kann nichts Negatives über den Service sagen. Wir wurden aufs Zimmer begleitet, die Putzfrau war nett, die Animateure hatten Spass und waren auch nicht so aufdringlich.
Die Lage...das Meer ein paar Minuten entfernt, zu Fuss oder mit dem Shuttle Bus. Zu Fuss ca. 8 min. Der Strand ist nicht der Hit. Er ist voll (auch im September) die Leute liegen wie die Ölsardinen, der Sand ist grob und am Wasser liegen viele Steine, darauf kann man kaum laufen. Mir hat der Strand nicht gefallen. Das Hotel liegt ca. 20 Minuten von Side entfernt, erreichbar mit dem Bus ab Apotheke. Kostet 1 € pro Person. Side ist sehenswert, Markt (Auchtung, die Verkäufer sind so was von nervig!!) Die Ruinen - da läuft man sowieso hindurch um vom Busbahnhof bis in die Stadt zu kommen. Der Busbahnhof ist am Stadtrand und man muss noch laufen um in die Stadt zu kommen, aber der Weg kohnt sich, da es durch die Anlagen geht, wo es die Ruinen hat. Die alten Säulen liegen einfach auf dem Fussweg herum - sehr komisch! Nach Antalya sind es mit in Side umsteigen ca. 1.5 h Vom Flughafen bis zum Hotel sind es ca. 1.5 h. Wir kamen erst am frühen morgen an und wurden direkt zum Hotel gebracht, ca. 1 h Fahrt. Rückzugs gings mit einem Sammelbus. In dem Ort selber ist nichts, gar nichts...überhaupt nichts
Pool ist klasse, natürlich auch die Rutschen, die leider aber nicht durchgehend laufen. Wasser ist sauber, erfrischend. Es gibt Wasserball, Wassergym und Vieles mehr. Für die Gäste wird Einiges geboten. Es ist oft schwierig gewesen, die Gäste aus der Sonne zu holen und zum Mitmachen zu annimieren..
Dauer: | 3-5 Tage im September 2013 |
Vorname: | Marika |