Sichere Dir Deinen Traumurlaub zum Top-Preis an der türkischen Riviera.
Silvio (56-60)
Verreist als Paar • September 2025 • 2 Wochen • Strand
Ein rundrum sehr zufriedener Urlaub.

Ein sehr ansprechendes Hotel mit gut aufgeteilten Anlagen und jedes Jahr mit neuen Überraschungen .Der Service ist sehr nett und hilfsbereit.Man hat jede Menge Spaß mit den Animateuren.Dort kann man sich gut erholen und die Akkus wieder aufladen von den vorherigen altagsstrapzen.Der Spa Bereich ist sehr entspannend, ein Besuch beim Friseur ist empfehlenswert.

• Die Zimmer sind mit allen nötigen Sachen ausgestattet und sehr zufriedenstellend. Man kann sehr gut einschlafen

• Es war eine sehr schöne Atmosphäre,das Essen war reichhaltig,es war für jeden was dabei

• Beim Service war alles rundrum zufrieden stellend,es wurde immer sofort gehandelt

• Eine Stunde Fahrt vom Flughafen ist OK.Die Ausflugsziel sind in unmittelbarer Nähe und gut zu erreichen.

Es für jeden etwas dabei an den Pools,so wie jeder möchte kann man sich beteiligen oder einfach nur die Sonne genießen,ein ansprechender Wellness Bereich sowie der Fitnessraum umrunden dies damit man sich wohlfühlen kann.

Preis-Leistung

• Infos zur Reise
    Dauer:2 Wochen im September 2025
    Vorname:Silvio

Sehr geehrter Silvio, Vielen herzlichen Dank für Ihre ausführliche und positive Bewertung! Es freut uns sehr zu hören, dass Sie Ihren Aufenthalt bei uns genossen haben und sowohl mit unserem Service, den Zimmern, dem Essen als auch den Freizeitmöglichkeiten rundum zufrieden waren. Ihr Lob motiviert uns, weiterhin mit voller Leidenschaft und Herzlichkeit dafür zu sorgen, dass unsere Gäste unvergessliche und erholsame Urlaubsmomente erleben. Wir freuen uns schon jetzt darauf, Sie bald wieder bei uns im Marvida Family Eco begrüßen zu dürfen, um Ihnen erneut eine entspannte und schöne Zeit zu ermöglichen. Mit freundlichen Grüßen Roxanne Uç Leiterin Gästebetreuung Marvida Family Eco