Sehr schönes Hotel. Keine direkte Standlage aber nur ca. 10 Gehminuten vom Stand entfernt. Die Anlage ist sehr gepflegt, das Personal ist Super-Freundlich zu jedem Gast, auch zu den Kleinen. Das Essen ist immer schön angerichtet und mit täglich wechselnden Highlights versehen. Wir konnten uns nicht beschweren. Ist eben alles Geschmacksache. Die Poolanlage ist super und auch von der Größe ausreichend. Animation, Kinder-Disco und Abendliche Unterhaltung mit Shows wird geboten. Wir kommen gerne noch einmal wieder.
Zimmer sind Groß und Geräumig. Wir hatten ein Familien-Zimmer. Die Betten waren etwas feste, aber das hat uns sehr gut gefallen.
Das Restaurant ist in der Hauptessenszeit sehr voll aber im Außenbereich findet man meistens einen Platz um dem großen Trubel zu entgehen. Mittags gab es auch von 12-16 an der Poolbar ein Buffet und jede Menge Eis und türkische Crepe in verschiedenen Varianten.
Fragen und Wünsche wurden prompt umgesetzt. Beschwerden hatten wir keine.
Die Fahrt zum Hotel vom Flughafen hat ca. eine Stunde mit einem kleinen 9Sitzer-Bus gedauert.
Da wir es als reinen Club-Urlaub genutzt haben, kann ich keine Info zu Fitness und Wellness geben. Poolanlage ist sehr schön mit 2 größeren Becken, Rutschen, zwei Kinderpools. Für uns war es ausreichend. Im KidsClub kommen die Kleinen voll auf Ihre Kosten mit Face-Painting, Basteln, Malen, Turnen wie im Indoorspielplatz. Auch dort ist ein Kidsbuffet aufgebaut.
Dauer: | 2 Wochen im Oktober 2019 |
Vorname: | alexander |
Lieber Alexander, vielen dank für Ihre freundliche Bewertung. Wir würden uns sehr freuen, wenn wir Sie wieder als Gast in unserem Hotel willkommen heissen könnten. Herzliche Grüsse Aus Antalya. Ihrem Smiley Service Team