Der Anlage ist sehr Groß und gepflegt. Der Anlage ist auch für Kinder sehr gut geeignet. Es ist überall sehr Sauber. Zimmern, Restaurant, Strand, Bars, Pools sehr sauber Es war vollpension bei uns und es war alles bestens. Es Waren mehr deutsche Gäste ( das hat uns sehr gefallen) Alterdurchschnitt so 35-40
Gröse optimal Im Zimmer Auser Kaffeemaschine alles drin Zimmer sind nicht alt uns sehr saueber. Alle Duschen sind mit Hansgrohe Ameturen Ausgestatett :-)
Große Restaurant und 4 Baars Alles Super lecker und jeder Zeit Essen und Getränke Sauberkeit war sehr super küchenstil mehr landtypisch aber auch gemischt Atmosphäre super toll, Trinkgelder selbstabhängig Preise Super
Personal ist sehr Freundlich. Alle können deutsch, französich Zimmerreinung jeden Tag und Super Arzt, Kinderbetreuung, SPA, Wäscherei, internetflat Wlan,Animation Gibts keine
Vom Strand ca.400 meter, nächsten ort ca.7km. Flughafen ca.70 min. Ja, in es sind welche in der nähe. Es sind viele Ausflugsmöglichkeiten
Poll hätte noch bischen warm sein können, sonst alles anderes super, internetzugang überall. Schrimme, dusche, sauberkeit, strand alles bestens.
Dauer: | 1 Woche im Oktober 2011 |
Vorname: | Binali |