Früh buchen, viel sparen: Urlaubs-Deals für 2026
Lisa-Marie (41-45)
Verreist als Freunde • Oktober 2010 • 1 Woche • Strand
Ein Traum für mit Kinder

Das Hotel ist für das Preis- / Leistungsverhältnis ein Traum, besonders für die Kinder. ich war schon 17 mal in der Türkei aber ich habe noch nichts vergleichbares gesehen. Meine Vorschreiberin kann ich leider nicht verstehen. Beim Essen war ein sehr großes Gerenne und Gewusel bedingt durch die vielen Gäste. Aber trotzdem hatte man nicht das Gefühl der Massenabfertigung und die Qualität der Speisen war super. Der Market im Hotel ist nicht zu empfehlen da die Preise mehr als doppelt so hoch liegen als im Ort ( selbst bei den Zigaretten ). Auch sind die beiden Mitarbeiter des Markets sehr unfreundlich und hochnäsig. Also lieber ein paar Meter laufen.

• Wir hatten eine Familienvilla die groß genug war und sehr sauber.

• Alles Top, oben schon kurz beschrieben. Wer hier meckert ist selbst dran Schuld.

• Das Personal war superfreundlich, selbst als meine 2 Kinder innerhalb einer halben Stunde 4 Getränke umgeworfen haben ( 'Tisch an der Poolbar). Da hat der Kellner sogar nochmal neue Getränke gebracht obwohl dort garnicht bedient wird. Deutschkenntnisse waren so lala, es hat sich aber jeder bemüht und man kam überall weiter. Die Zimmerreinigung war tadellos. Meiner Tochter ist nachts ein kleines Missgeschick passiert, die Putzfrau hat sich geweigert ein Trinkgeld anzunehmen dafür das sie das Bett extra abziehen musste. Es gibt den smily Service der für kleinere Probleme zuständig ist

• Ich war 2000 und 2002 schon mal in diesem Ort, da fand ich ihn wesentlich schöner. Vielleicht liegt es aber auch daran das es Ende der Saison ist und deshalb vielleicht nicht mehr viel gemacht wird. Es gibt einige wenige Geschäfte dort. Zum Shopping sind wir aber nach Kumköy gefahren da ist eine riesige Shoppingmeile.

Wurde nicht genutzt. Nur von den Kindern das Kids World und die waren hellauf begeistert. Das Kids World war von neun Uhr morgen bis abends halb elf geöffnet. Die Sternebewertung sind jetzt rein auf die Kinderanimation und das kids World bezogen.

Preis-Leistung

• Infos zur Reise