Thomas (41-45)
Verreist als Familie • April 2006 • 1 Woche • Strand
Ein wirlich schöner Urlaub

Also- an dieser Stelle möchte ich einmal allen sagen ,die hier gebucht haben : Keine Panik,Ihr werdet keinen Horrorurlaub erleben ! Man muss hier mal ganz fair den neuen Besitzer ( Hotel und Restaurationsbetrieb in versch. Händen) ein kompliment machen. Sicher es ist kein Luxushotel -es hat auch sicherlich bauliche , Mängel die aber nach und nach verbessert werden. Das Hotel ist bestimmt ca. 30 jahre alt-es wurde nach Baubeginn wenig bis garnichts verändert- aber alles war sauber,hygienisch appetitlich!(jeden Tag neue Handtücher,Badetücher,sauberes Bad,saubere Bettwäsche. Freundliches fleissiges Reinigungspersonal!Die früheren Berichte stammen noch von altem Namen und Pächter. Es Waren Gäste aus mehreren Ländern da (Deutsche ,Amerikaner,Holländer,Türken etc ja sogar auch Russen-aber können das keine netten ruigen sympatische Menschen sein - die nur Urlaub mit Ihrer Familie oder allein machen wollen ?? Hier Haben Alle friedlich lachend lustig miteinander Urlaub verbracht.Wir haben keinen einzigen betrunkenen,krakelenden Russen im ganzen Hotel gesehen..... Es hat an nichts gefehlt. Super Handy Empfang im gaqnzen Hotelbereich. Es kann Verständigungsschwierigkeiten geben, da Hotelangestellte wenig Englisch und kaum Deutsch sprechen. War aber kein Problem. Bei wichtigen Sachen (hatten Ticket verlegt) konnte der chef vom Animationsteam helfen- er sprach perfekt Deutsch.

• Alles War Sauber. Die Möbel sind einfach un Zweckmässig. Fersehen hat auch funktioniert. Es gab ARD ,ZDF, VOX und das Vierte als deutsche Kanäle - für Urlaub völlig ausreichend. Bad und Zimmer wurden jeden Tag gesaugt und gereinigt ! Toilette war hygienisch und bei und auch optisch Ok. Wenn es heiss wird gibt es in jedem Zimmer eine gut funktionierende starke Klima anlage. Auch ein Kühlschrank ist vorhanden,der als Grund 1 2ltr. Flasche Wasser und eine Cola beinhaltet. Es Gibt Zustellbetten.

• Gut
  • Ja jetzt zu einem wichtigen Thema: Der Verpflegung: Ich bin gelernter Koch ,kenne mich sehrgut aus -kann beurteilen was machbar für den Preis ist und was nicht. Wir sind sehr skeptisch in den grossen Speisesaal gegangen aber ich muss sagen : Toll, alle achtung für diese abwechslungsreiche ,frische !!! gesunde und leckere einheimische türkische Küche !! Salate ,Vorspeisen, Dessertbüffet Haupgerichte alle frisch an 3 Grillplatten sauber und hygienisch zubereitet. Alle Köche haben sich während der Essenszeit in sauberer adretter Kochkleidung um das Wohl Ihrer Gäste gekümmert. Sie haben kleine Extrawünsche erfüllt, immer geschaut das alles ausreichend und optisch aufgefüllt war- Ja man fand noch Zeit um ein Paar nette Worte oder Blicke mit den Gästen zu haben . Die Kinder waren bei allen Köchen und Kellnern Ganz gross geschrieben !!! Tische wurden sofort abgeräumt, währen man aß wurden leere Gläser und abgegessene Teller abgeräumt-vorbildlich. Früstück war auch super. Es wurden Jeden Morgen Eierpfannkuchen gebacken ,frisch auf bestellung Omeltte und Spiegeleier gemacht. Allerdings waren während unserer Zeit nur ca. 300 Gäste da. Ausser am vorletzen Tag- da kammen ca. 700 Kinder aus aller Welt weil Türkischer Weltkindertag war. Alles war geschmückt mit roten Luftballons... Toll !P.S da ausschliesslich türkisches Essen angeboten wird , ( Schafskäse bis zum Abwinken ) Türk. Gewürze ist es nichts für deutsche Urlauber ,die auch in der Türkei auf Wiener Schnitzel und Pommes (gabs gott sei Dank nicht eimal ) und Spagetti Bolongnese und Rheinischen Sauerbraten nicht verzichten können. Im Aussenbereich gibt es Hamburger und Pommes als snacks . Ausserden wird jeden Tag am Poolbereich frisches Fladenbrot und türk. Pizza gebacken. kann alles im All Inclusive Rahmen bestellt werden. Ebenso Cola,Fanta ,Sprite, BIER , Wasser, Tee und Kaffee. Die Cola ist Coca Cola oder Pepsi und wird übrigens nicht mit viel Wasser verdünnt, sondern wie Pepsi und Sprite im üblichen Rahmen ausgeschenkt. Zum Frühstück gibt es frisch gepressten O-Saft!!! der allerdings 1,50 € kostet ,es aber auch wert ist.

• Wir waren über Freundlichkeit , hilfsbereitschaft Kinderfreundlichkeit ,Sauberkeit und Fürsorglichkeit des gesammten Personals beeindruckt. Ausser am Strand etwas spärliche Getränke waren wir mit all inclusive Angebot sehr zufrieden.Kleine Plastikbecher waren am Pool wirklich etwas nervig -aber mann gab uns die Getränke auch gerne in grosse HartPlastikbecher die eigendlich für Bier gedacht waren . Aber es lagen niergens Becher im Poolbereich herum-und schwammen auch nicht im Wasser. Die Pools und der gesammte Bereich incl. Gartenanlage (übrigens wunderschön und gepflegt) wurden vom Nachtpersonal jeden Tag gereinigt und wieder für den neuen Tag vorbereitet.

• Der Strand liegt gut 10 Fussminuten vom Hotel entfernt ( dunkler grobkörn. Sand ) . Der Strand gehört zum Hotel ! man muss mit den Strandwärter ein bieschen um die Liegen mit Auflagen feilschen-sie sollen Gebühr kosten-wir haben aber auf unsere Hotelzugeh.keit bestanden -und haben nichts bezahlt.Transport möglichkeiten sehr gut !. Taxi ist handelbar, Sammeltaxis 1 € pro kopf.Sehenswürdigketen und überall ( Manavagat, Side, Antalia etc. ) üblichen Basare für Uhren,Kleidung ,Taschen- mit nicht ganz Echten Logs.

Es gab für alles ausreichend gelegenheit . Sehr Kinderfreundlich mit grosser Vielfalt. Spielplatz,Kindergarten , Sport, Malen und basteln- die Freizeitanlagen incl. Liegen mit Auflagen waren allesammt in gepflegten sicheren ordentlichen Zustand ! Das Wasser stetz in allen Pools hygienisch und optisch ansprechend und einladend sauber ! Nur das etwas kältere Wasser hat uns am Anfang abhehalten reinzuspringen - war aber nachher aufgeheizt und erfrischend! Die Animatöre waren sehr aufgeschlossen ,nett und höflich - Haben auch gemerkt wenn mann mal Ruhe haben wollte. Sie waren in keinster Weise nervig und aufdringlich und haben meines Wissens keine Ehefrauen und Töchter an gebaggert !! Es Gab ein schönes Lustiges Abendliches Hotelpprogramm in der gut ausgestatteten Hotel Disco mit Bühne. Es Gab einen türkischen Abend mit Bauchtanz ...... Vorsicht Männer : Die Bauchtänzerin holt einen Mann aus dem Publikum auf die Bühne.. Wenn mann so gut bauchtanzen kann wie ich und sich nicht zum Gespött machen will, sollte rechzeitig das Weite suchen - Nein aber es war suuperlustig !

Dauer:1 Woche im April 2006
    Vorname:Thomas