Wir (4 Freundinnen - 17 und 18 Jahre) können das Hotel nur weiterempfehlen. Über das Hotel gibt es nicht wirklich etwas Negatives zu sagen. Es ist sehr weitläufig. Die Anlage ist sehr gepflegt und wunderschön. Auch die einzelnen Häuser waren nicht wie ein riesiger Wohnblock gebaut. Auch uns vielen die in anderen Bewertungen schon erwähnten Russen auf. Aber uns störten diese eigentlich überhaupt nicht. Auffällig war zwar auch deren Verschwendung und Ähnliches, doch das beeinflusste unseren Urlaub überhaupt nicht. Die Kellner und Animateure waren super nett. Sie kümmerten sich um uns und halfen uns bei Fragen und Ähnlichem immer weiter. Allgemein ist in diesem Hotel die Gästebetreuung sehr lobenswert. Das Hotel ist absolut weiterzuempfehlen :-)
Die Zimmer waren groß und sauber. Der Schrank reichte auch aus :-) Deutsche Programme im TV hatten wir auch. Doch wer möchte im Uralub schon großartig Fernsehschauen?!Die Betten waren groß. Das Zimmer wurde immer ordentlich sauber gemacht. Von unseren Balkon aus blickten wir direkt auf die Pools und das Gebirge. Dabei ist zu erwähnen dass eigentlich jedes Zimmer einen schönen Ausblick hat.
Es gab eine Pool- und Strandbar, einen großen Speisesaal mit Plätzen drinnen und draußen und noch einiges anderes. Es gab - gerade am Buffet - immer ausreichend zu Essen und zu Trinken. Und vor allem war alles super lecker :-). Sehr zu empfehlen ist ein Raki vor dem Essen. Lediglich Abzug gibt es für die ziemlich süßen Getränke, was aber reine Geschmacksache ist.
Der Service war wirklich klasse. Man bekam sofort die Getränke, der Tisch wurde zügig sauber gemacht und die Kellner waren immer freundlich. Auch die Rezeption half einen immer weiter (selbst wenn man wie wir nach einer Waage fürs Reisegepäck am Ende des Urlaubs sucht :D ). An der Zimmerreinigung ist nichts auszusetzen. Auch die Apotheke in der Nähe des Hotels half einem im Perfekten Deutsch immer weiter.
Das Hotel liegt direkt an einem See. Der Weg zum Strand war nicht wirklich weit. Es waren höchstens 10 Minuten zu gehen. Auf dem Weg gab es bereits viele Möglichkeiten einzukaufen (diese nutzen wir auch :-)). Der Strand ist wunderschön. Das Wasser war sehr klar und der allgemeine Strandzustand sehr sauber. Wir fuhren auch zum Markt nach Manavgat. Die Busfahrt dauerte ca. 15 Minuten und kostete 1 €. Der Markt war super. Auch Side ist mit dem Bus schnell und günstig zu erreichen. Auch die oben schon erwähnte "Erlebnisstraße" empfanden wir als weit ausreichend für die Abende. Dort gab es einige Bars und Discos, die wirklich gut waren. Man schloss schnell Bekanntschaften mit den Kellner, die einen auch immer wieder erkannten :-) Der Transfer vom Flughafen zum Hotel bereitete gar keine Probleme. Es gab keine langen Wartezeiten. Der Ablauf war klasse organisiert. Lediglich Abzug gibt es für die nicht direkte Strandlage.
Es gab sehr viele Animationen. Wir selbst nahmen an wenigen teil, weil wir den ganzen Tag am Meer waren. Am Meer sowie an den schönen und sauberen Pools gab es immer ausreichend Liegen.
Verreist als: | Freunde |
Dauer: | 1 Woche im August 2008 |