Siegbert (56-60)
Alleinreisend • März 2012 • 1 Woche • Sonstige
Eine super Woche

Ich habe gerade die Bewertung von Florian gelesen und kann sie nur bestätigen. Da ich hier keine Wiederholung bringen will, werde ich mich auf ein paar Ergänzungen beschränken. Schon nach wenigen Stunden fühlte ich mich wie zu hause. Positiv empfand ich die internationale Gästestruktur. Besonders hervorheben will ich eine Gruppe aus dem Iran, alles freundliche und fröhliche Leute, die sich aktiv am Animationsprogramm beteiligten. Auch mit Gästen aus Belgien hatte ich nette Gespräche.

• Als ich ins Zimmer kam, war ich von der Größe angenehm überrascht. Die Minibar war mit Saft und Wasser gefüllt. Das Wasser wurde täglich aufgefüllt. Der Safe war kostenlos. An der Sauberkeit war nichts auszusetzen

• Die Speisen waren gut und abwechslungsreich und es wurde nur dann kalt, wenn man sich nicht entscheiden konnte, welche Beilage oder welchen Salat man dazu essen wollte. Das Buffet war auf mehrere Theken verteilt, so dass es keine Schlangen gab.Der Rotwein war so gut, dass ich es leider versäumte anderes zu probieren.

• Alle waren freundlich und aufmerksam.

• Das Hotel liegt direkt am See. Vom Hotelzimmer hatte ich einen schönen Blick auf den Manavgat-Fluss und die jetzt im März schnebedeckten Berge am Horizont. Ein faszinierender Kontrast zum Fast-Badewetter. Vom Hotel aus kann man Spaziergänge unternehmen, entweder einen kurzen rund um den See oder etwas länger nach Manavgat (ca. 30 Min.) oder zur Mündung des Manavgat-Flusses.

Fahrradtour, Dart, Tischtennis: An diesen Aktivitäten habe ich mich beteiligt, alles super. Aber man kann ja nicht alles machen. Und im Sommer soll es noch mehr geben. Abends gab es 3 mal Live-Musik, 2 mal Bauchtanz und eine Fahrt zu einer Disco. Die hoteleigene Freiluft-Disco war wetterbedingt noch nicht geöffnet.

Verreist als:Alleinreisend
    Dauer:1 Woche im März 2012