Eine rissige anlage die sich sehen lassen kann schöne Pool landschaft sowie Kinder Paradis. Die Sauberkeit der Anlage ist seine 5 Sterne als Hotel wert. Alinclusic ist eine sache wo man wirklich drüber reden muss Das Essen ist klasse Frühstück, Mittagessen, Snacks, Abendessen sowie Nachtsnack den man besser nicht Essen sollte da er das überbleibsel vom Abendessen ist. Gästestruktur: Ist ein breites Spektrum von Deutsch über Polen, Belgien, Russland sogar Niederländer sind vorort. Handy ist schweine teuer da würde ich eine Telefonkarte hollen für 6 € kann man im Hotel Tane Emma laden eine kaufen und in der aula gibt es dazu das Telefon dazu. Essen schaut euch an was die Animatzions leute sich zum essen nimmt da bin ich am besten gefahren so wie die immer täglich zwei mal frisch zubereiteten Pide stücke direckt aus den ofen auf den teller
Ein Sehr Grosses Zimmer habe ich mir meiner Freundin bezogen Die Ausstattung ist ein Wandschrank mit Safe Telefon Kleinen kühlschrank mit jeden tag eine Flasche wasser Balkon Tv Klimaanlage sowie Badezimmer mit dusche wobei da man Sacrotan Hygiene spray mit nehen sollte für den WC Sitzt Mein Spiegel wurde nicht wirklich geputzt aber dadrüber kann man hienweg schauen. fazit sauberkeit findet man dort in fast jeden detail Alter kann ich nicht wirklich bestimmer aber sehr neu würde ich sagen.
Restaurants sind 2 da / Bars sind ebenfals 2 da. Qualität und Quantität Speise und Getränke Speisen ist immer genüg da und immer für jeden das richtige. Getränke uff also die non alk sind noch die besten Wein und Alkohol Cocktails läst besser die finger weg deren Vodka sowie Raki schmekt gleich und richt eben so wie Quzzo Sauberkeit Hygiene einfach klasse darauf wird wirklich sehr pinglich geachtet Küchenstil landestypisch Atmosphäre klasse Trinkgelder ist einen selbst überlassen da Tip boxen da stehen Preise giebt es auf die Alkoholiche Import getränke
Freundlichkeit des Personals: Sehr gut einfach Top Fremdspachenkenntnisse: Englich, Deutsch, Polnisch, Russisch u.v.m Zimmerreinigung: Jeden Tag wird es vom Hauskeping gereinigt und wenn man will auch neu bezogen denkt man ich habe saft flecken auf die lacken und decke gekleckert und siehe da lacken neu decke Dreckig. Service Wäscherrei ist keine vorhanden aber ein Service das man einmal pro Woche in eine wäscherrei das stück geben kann. Arzt ist in der Aula von 9 bis 18 uhr da. Kinderbetreuung ist von mir nicht benutzt worden aber ich habe sehr viele Glückliche Kinder gesehen. Beschwerden gab es keine aber ich habe den Smile Servis einmal genutzt und Promt war die lössung gefunden.
Strand ist etwa 10 min. (langsammes strenzeln) entfernt oder man nimmt den Schutlbus der alle 30 min. zum Strand hin und wieder zurück führt auch dort giebt es leckere snäcks. Ankara die Hauptstad die Ca. 1 bis 2 Sdt. Busfahrt entfernt ist liegt noch im grenzbereich. Side sowie Manavgat sind die beiden Einkaufs Städe Side kann man immer fahren ein Dort Städchen wo man am Meer schön Shoppen kann. Manavgat hat zwei Bazzars einmal Montag und einmal Donnastag beide sind sehenswert aber macht nicht den gleichen fehler und denkt die währen am gleichen fleck je tag an einen anderen der Busfahrer läst euch sehr nahe des Bazzars Aussteigen. Nach Side sowie nach Manavgat fährt man je für 1€ und so auch zurück. Denkt dran sie die Bazzar betreiben setzen den Preis sehr Hoch an Handeln und Feilchen ist hier angesagt und denkt dran das erste angebot ist nicht immer gleich das beste und in Manavgat bekommt man es immer noch Billiger. Museum und andere sehenswürdigkeiten kann man in side sowie im Hotel nachfragen.
- Wellness
- Sport
Freizeitangebot Sportgeräte jeden 21:30 Animation die sehr gut ist Kinderclub für glückliche kinder gesichter Disco ab 23 bis 2 uhr aber nicht so dolle Einkaufen na ja in Manavgat ist man doch günstiger aber wenn man auf die schnelle was braucht ist eine art Tante Emma laden da Fotostudio Frisör und Internetzugang Strand und Pool Strand und Wasser sehr schön Sauberkeit kann man nicht klagen Liegestühle Sind aus Kundstoff und wird mit auflagen bereitgestellt man bekommt beim Chek in Zwei Handtuch karten die man am tage eintauschen kann für strand poll oder eben im Fitness Raum Schirme und duschen sind ausreichend vorhanden.
Dauer: | 1 Woche im April 2011 |
Reisegrund: | Wandern und Wellness |